发烧论坛

发新话题 回复该主题

出几张 [复制链接]

1.phlips哈斯基尔7CD,德版edc,200。2.德彪西管弦乐,德版ml无环球标,90。3出了4.老罗4CD,外壳有破损,100。5.名家演绎舒伯特交响曲,德版pmdc,75。6.已出。7.卡门组曲,德版edc,35。8.古尔达贝多芬著名钢奏,日版,35。9.普列文德八,35。10.普列文德九,35。11.卡门幻想曲,德版edc,45。12.纽曼指挥捷克爱乐,斯拉夫舞曲,DENON,20。

jpg(2013/4/29 23:47:57 上传)

jpg(2013/4/29 23:47:57 上传)

最后编辑如是我闻 最后编辑于 2013-05-19 09:25:27

回复 1# 如是我闻 的帖子

3.科岗4CD,120是荷兰版就要了
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

淘宝链接给我 网银汇款也行

科岗4CD

科岗4CD,请给链接

柯刚的那套要下

问了朋友们 什么版都可以要下 我是第一个订下的  楼主请给淘宝链接吧 网银汇款也行

排队订科冈

已汇款 发圆通 申通 邮费15元够了 如果发顺风的话要22元 不够的话 我再补7元

已汇款 发圆通 申通 邮费15元够了 如果发顺风的话要22元 不够的话 我再补7元

6.安塞美天鹅湖,德版ml无环球标,60

顶顶

定:1.PHLIPS哈斯基尔7CD,德版edc,200
已PM
听有音之音为聋;听无音之音为聪;不聋不聪,与神明通!

楼主出差回来了吗?

回复 13# 福元昌 的帖子

恩,发了,注意查收

回复 14# 如是我闻 的帖子

谢谢,祝交易愉快

顶顶
发新话题 回复该主题