发烧论坛

发新话题 回复该主题

出AudioNote M3第一代八个牛版本前级 [复制链接]

为了玩LP,买了台EAR864带唱放的前级,毋庸置疑,单纯从前级素质来说AN M3比EAR864优秀,可惜我得使用864内部自带的834p唱放,未来CD也听的少了,现在只能忍痛出掉这台素质非常优秀的AN M3前级。我还想说一句,也许很多人扔砖头,我去年初用过AN最新款第三代M3前级(可看我的记录),最后换成了第一代八个牛版本的M3前级(第二代和第三代内部都是五个牛,重量也比第一代轻十几斤重),我只能说在相同电子管配置的情况下,第三代最新款的M3最多只能达到第一代M3八成的素质,几乎没有一个方面比第一代M3强,包括大部分人普遍认为的新款东西比旧款东西在分析力、速度、透明度等方面的对比,这些方面仍然是第一代M3更好,整体动态大很多。这里我需要说明一下,我曾经说过第三代M3比第一代M3素质好的话,因为当时我在准备购入M3的时候犹豫是买第一代还是买第三代之间徘徊,于是乎一同弄了这两台前级回来对比,但是当时第三代M3前级内部已经更换了顶级的管子,而第一代M3里面用的只是跟机普通管子,并且那台第一代M3有维修过,而这一切商家均没有跟我说明(因为第三代M3利润高),所以当时是在这样的情况下对比的,显然很不科学,而这次第一代M3前级我不光在最公平的环境下对比了第三代M3前级,而且还同时对比过第三代M6前级,具体事宜我在极品人生上有说过,为此在此说明一下。
这台第一代八个牛版本M3前级是我当初花很大精力才弄到手,机器成色有95成新,没有一点划痕磕碰,同时,这台也是第一代M3里面最高配置的一款(第一代M3有好几款,最高配版本的内部是大电容设计,具体可以查一些内部图看),机器绝对无修无磨,状态非常好,连后面的RCA保护套都还在,这台机器我买来的时候全部是原装跟机管,但现在我已经精心挑选搭配了M3所能够配置的最顶级的管子上去,而且全部为全新50年代的珍品,分别是50年代全新的GEC 6X5G整流管一对,50年代全新喜万年金字金脚5687放大管一对,以及50年代全新雷神5687放大管一对,管子全部有原包装,使用时间都不长。这些管子都是很难找到,即使找到也很难找到全新的早期老管子。如果连所有的管子全部一起购买总价格是27500元,如果只要机器和原装跟机管子,价格是24000元。当然,我建议你最好连管子一同购入,会省掉你未来很多的事情,而且声音会好太多了。
这些管子也可以单独出售,GEC 6X5G 1650元一对;喜万年金脚5687是1650元一对;雷神500元一对。但是所有的管子必须等机器先出了后才会考虑单独出管子。
有意者请给我电话:18017122500,上海自提优先考虑。

jpg(2013/4/24 16:08:50 上传)

继续出。

继续

继续

好东西

这机器还在吗

mark
mark
发新话题 回复该主题