发烧论坛

发新话题 回复该主题

求代购一张碟哈! [复制链接]

哪位高人购碟时,邦忙带一张哈!

[url=http://www.amazon.com/Ovation--Shostakovich-Symphonies-No-Haitink-Shostakovich/dp/B00000IP31/ref=sr_1_15?s=music&ie=UTF8&qid=1364349766&sr=1-15&keywords=shostakovich+Haitink]http://www.amazon.com/Ovation--Shostakovich-Symphonies-No-Haitink-Shostakovich/dp/B00000IP31/ref=sr_1_15?s=music&ie=UTF8&qid=1364349766&sr=1-15&keywords=shostakovich+Haitink[/url]
有意微信:fpc1962973064,可闲鱼

这碟国内大把,没必要亚马孙代购。

[quote] 原帖由 [b]高进低出[/b] 于 2013-3-27 10:31:00 发表
这碟国内大把,没必要亚马孙代购。 [/quote]

麻烦指点一下哈,哪有?一套缺一张哈。谢谢!

我帮您带一张吧?您要什么品相的?brand new? Like new? 还是Very Good?

[quote] 原帖由 [b]flhs03[/b] 于 2013-3-27 13:20:00 发表
我帮您带一张吧?您要什么品相的?brand new? Like new? 还是Very Good? [/quote]

先谢谢哈,不一定全新,但要无划痕,PMDC就可以了,这样与家里组成一套啦!

这个系列最早就是PMDC的,估计没有PDO

[quote] 原帖由 [b]yzfpc[/b] 于 2013-3-27 15:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]flhs03[/b] 于 2013-3-27 13:20:00 发表
我帮您带一张吧?您要什么品相的?brand new? Like new? 还是Very Good? [/quote]

先谢谢哈,不一定全新,但要无划痕,PMDC就可以了,这样与家里组成...... [/quote]
外国人卖碟都只论品相不讲版本的哦!一般Very Good就基本无划痕了。
最后编辑lqdxy 最后编辑于 2013-03-27 15:43:02
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

[quote] 原帖由 [b]高进低出[/b] 于 2013-3-27 15:41:00 发表
这个系列最早就是PMDC的,估计没有PDO [/quote]

恐怕是的,只分有码和无码

我当时好是在论坛购滴,不全!

你这耐心,俺佩服啦!

[quote] 原帖由 [b]wllei888888[/b] 于 2013-3-27 16:00:00 发表
你这耐心,俺佩服啦! [/quote]

哈哈。。。
发新话题 回复该主题