发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 38
发新话题 回复该主题

百家争鸣 [复制链接]

令人敬佩!非常感谢!

都是好东西!!

感谢怀冰兄给我们带来如此美妙的“百家争鸣”,太精彩了!犹如人生百味

谢谢怀冰老师.一百家真正的唱片演奏家,彰显我们这个时代的人文和音响文化.文明的弘扬只有文化才是基本.这也是我从04年注册168以来最使我感动的音响文章.谢谢怀冰老师.

我信:“喜欢音乐的,不会是坏孩子!”
争鸣百家只是一个量,更是一个质。华夏民族是一个爱乐的人群,有丰厚的底蕴和神奇的溶合同化能力。器材与软件的纷呈多彩、中外共冶将会继续感动着我们!
庆幸的是,我和我的小伙伴都是喜欢音乐。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

太精釆了。

佩服楼主的音响文化底蕴和好文笔!
收藏了,,,,,

期待继续精彩。

感谢怀冰兄的精彩。

功成圆满!精彩纷繁!

原帖由 怀冰 于 2014-1-27 11:19:00 发表
大功就这样告成了。
没有想到这个帖要写这么长的时间,开初觉得一定会在半年内甚至更短的时间内完成。工作拖拉,大概一不小心就要犯的。

发烧是一道风景。一个城市,有了这么一群发烧音响的人,这个城市就有了一抹别样的色彩;一个人,有了发烧的爱好,家庭就会显得格外地和谐美好。

登山千条道,同仰一月高。发烧都有一个共同的目标,就是追寻由声音带来的美好的东西。发烧,在路上。

音响是一种生命的态

一个标杆,一个旗帜,谢谢怀冰,真的不容易,不简单,168一份最珍贵的礼物!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

真的好!

每一个喜爱音乐和音响的家 ; 每一段温暖的文字。

跟随楼主的笔迹,也终于看完,百个家庭百个搭配,为各烧友带来很好的借鉴作用,楼主辛苦了,hifi168的网友真幸福!在此非常感谢楼主的贡献,预祝新年快乐!新春幸福!身体健康!
每日烧一烧  生命更发烧

发烧是一道风景。一个城市,有了这么一群发烧音响的人,这个城市就有了一抹别样的色彩;一个人,有了发烧的爱好,家庭就会显得格外地和谐美好。
写的太好了,谢谢怀冰老师。

真是佩服,好几年的的时间啊,订让我长见识了

好文章!开眼界,长知识。

回复 636# 怀冰 的帖子

一年时间以来,一直关注怀冰老师这贴,读着怀冰老师的家访,深深地感受了发烧友这个群体的可爱,感受发烧文化的博大,更被怀冰老师对生命状态和人文的关注所感动。

恭喜怀冰兄完成  百篇大作.  
顺祝 春节快乐!

恭喜懷冰兄完成了百篇大作,出書吧,我買二本。。。記得給我簽個名!
哈哈。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

支持怀冰老师完成了百篇大作,辛苦了,祝新年快乐!
发新话题 回复该主题