发烧论坛

发新话题 回复该主题

qsyd ,音乐的奉献 ,myshirley ,你们是否漏了一张? [复制链接]

那张 钢琴协奏曲 最火爆 ?    下面有很多版本都挺火爆,楼上3位大哥,是否漏了最重要的一张?

我认为这张是非听不可的。 比很多钢琴协奏曲都要火爆!

鲁宾斯坦 演奏 帕格尼尼主题变奏曲, 其实这张也算协奏曲那一类吧。
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2013-03-25 17:39:55

音乐就音乐,以为看猛片啦,火爆,哈哈。

DG 版,齐莫尔曼 的布拉姆斯 第一钢协,看和谁整的了。和伯恩斯坦的比较抒情,和拉淘的超级火爆。

普罗的五首(可以第三开始听),普朗克的第二,曲子本身都是火爆型的。

其实老柴第二(第七交响曲)要比柴一火爆。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2013-02-02 21:41:32

要说火爆,zimmermann的拉1拉2和李斯特还有勃拉姆斯都是原子弹型的。stephen hough录的老柴钢协全集现场版也绝对是冒烟型。

圣桑的协奏曲其实也蛮娱乐的。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2013-02-02 22:11:36

阿姐和康德拉申的老柴一钢  刀光剑影 南美人的性格彰显无遗

小泽征尔和齐玛曼的波士顿音乐厅演奏,李斯特第一,二钢协,DGG发行正到砰砰声

水星贾尼斯拉二、三钢协,decca柯曾勃拉姆斯第一钢协非常猛
最后编辑zjwh888 最后编辑于 2013-02-03 16:55:34

水星,贾尼斯搭配多拉蒂,想不火爆都不行,呵呵。

原帖由 qsyd 于 2013-2-2 21:40:00 发表
普罗的五首(可以第三开始听),普朗克的第二,曲子本身都是火爆型的。

一直听柴一 钢协,都忽略了 柴二钢协,要找个时间再听。

普罗科菲耶夫 ,第三钢琴协奏曲,我有 水星 克来本 。

听说 阿殊肯纳齐 在DECCA  普罗科菲耶夫 钢协全集,都不够 白健宇 在拿索斯 的好。 拿索斯 的我听过,密度不是很够。

水星  克莱本  普三钢?? 您弄错了吧。应该是这张吧?

jpg(2013/2/4 17:53:28 上传)

原帖由 qsyd 于 2013-2-2 21:40:00 发表
DG 版,齐莫尔曼 的布拉姆斯 第一钢协,看和谁整的了。和伯恩斯坦的比较抒情,和拉淘的超级火爆。

普朗克的应该说得是双钢琴协奏曲吧(尤其是你头像那人指挥的那版)?火爆的话,我首先想到的是拉威尔钢协(非左手)。

原帖由 音乐的奉献 于 2013-2-4 17:53:00 发表

我说的是这张啊。。。。。。。。。。。。

我打错了一个字。是老柴第三钢琴协奏曲,和其第七交响曲(无钢琴)是同一套谱子。

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-2-4 16:35:00 发表

一直听柴一 钢协,都忽略了 柴二钢协,要找个时间再听。

普罗科菲耶夫 ,第三钢琴协奏曲,我有 水星 克来本 。

听说 阿殊肯纳齐 在DECCA  普罗科

同意楼主那一张,俺一直想买,可惜现在快递都回家了
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

小费尔南德斯指挥皇家爱乐的格里格钢协

那张 钢琴协奏曲 最火爆 ?    下面有很多版本都挺火爆,楼上3位大哥,是否漏了最重要的一张?

下面是指哪里?

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-3-25 17:41:00 发表

原帖由 qsyd 于 2013-3-26 11:44:00 发表
下面是指哪里?

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-3-25 17:41:00 发表

鲁宾斯坦 演奏 帕格尼尼主题变奏曲

原帖由 zjwh888 于 2013-2-3 15:09:00 发表
水星贾尼斯拉二、三钢协,decca柯曾勃拉姆斯第一钢协非常猛

水星贾尼斯拉二、三钢协,我上周买了,由于没时间,只听了一个乐章,觉得很不错。

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2013-2-4 20:10:00 发表
原帖由 音乐的奉献 于 2013-2-4 17:53:00 发表

我说的是这张啊。。。。。。。。。。。。
这个貌似是我的图。O(∩_∩)O
发新话题 回复该主题