发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

试听意大利Capriccio Continuo(简称CC)的Admonitor 311书架扬... [复制链接]

311是漂亮的钢琴漆面板,原配的脚架也是钢琴漆的,配起来非常好看。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这箱好靓子!声音如外观吗e版?

回复 12# eric 的帖子

E版的家,风采依然。

不知道好不好推?挑食吗?

好推吧。我记得上海有玩家用丹麦王子推。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2012-4-22 13:28:00 发表
我觉得胆机更适合。

原帖由 ray_ji 于 2012-4-22 13:28:00 发表
很好的组合!
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

CC 311是一对让人一听钟情的扬声器!
首先它的能量非常足够,我的听音环境整个加起来有50多平方(客厅+饭厅),竟然,这对扬声器可以填得很满。
当然这个满主要是中频+高频+不太苛刻的低频,我比较不喜欢试听书架箱,和兵器一样,扬声器一寸短一寸险,物理特性局限下,书架箱的下盘一般不太够、不太稳,而这对5寸低音单元依然没有跳出这个局限,但它非常会扬长避短,就是它的中、高频非常飘逸、迷人、灵气、有质感。
通常,有质感的声音就有重量感,有重量感,就没有飘逸,而311是有质感的同时,声音滑溜、飘洒,有老瑞宝扬声器的特质,而又比瑞宝增加了厚润、深沉。

试听搭配的麦丽迪WE 2688胆前级、新德克20周年后级,后级是100瓦纯甲输出。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-04-25 12:34:10

原帖由 yangpeng 于 2012-4-22 2:47:00 发表
这箱好靓子!声音如外观吗e版?

我觉得声音远超其外观,呵呵。

书架箱有其中、高频的魅力所在。

看来真是好家伙!可惜价格也是好家伙。。。
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 kkhuang 于 2012-4-20 21:57:00 发表
台湾那边曾争论过cc单元是否山东厂做的事,以及ZELLATON厂的一些申明,好像音响论坛杂志网站有报道过。

结果是怎样子?

E版的唱盘是否升级了?

这次上海展仔细听了。
箱子的喇叭端子也是WBT的

原帖由 shotchen 于 2012-4-25 19:55:00 发表
E版的唱盘是否升级了?

还是Amari的200转盘。

311听人声、弦乐都是美不胜收,想不到,播放交响乐一样剧毒异常,前几天播CHESKY的这张贝多芬合唱第9交响乐,大合唱场面交代清楚,毫不凌乱,气势磅礴,我是闭起眼睛整个人深深陷入了音乐波涛里面,直到LP走到我面前,我才睁开眼、发现面前站着一个人、把我着实吓了一跳(真的是一跳),才从音乐里面走出来。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-04-26 17:48:30

E版换箱了?

原帖由 山河 于 2012-4-26 17:15:00 发表
E版换箱了?
标题是“试听,,,,,,,,,,,”
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 48# eric 的帖子

E版音源用的黑胶还是数字播放器?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 ningjy12 于 2012-4-26 22:20:00 发表
E版音源用的黑胶还是数字播放器?

都用,欧博的R7数字播放器用得比较多。
发新话题 回复该主题