发烧论坛

返回列表 «12345678» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

前天听了3008T前级,换了西电300B加274B整流管后,一个字毒!声音感情丰富,高频太漂亮了!据说用300A更是了得,一般不敢近身!
最后编辑lwg 最后编辑于 2011-11-22 12:14:28

感觉国产前级还是走中端路线比较好,如果定价超过3万,肯掏钱买的一定不多
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 eric 于 2011-11-22 0:28:00 发表
目前在我家的前级已经有:欧博Linear1  电子管前级、新德克 作品一号前级、艺术家290电子管前级、新德克20周年前级。
这几台前级的重量都不亚于合并放大器。

E版您家内夫人真好,怎么多器材将室内的空间都占了,连走路也受影响了!还有每月的一笔不小的电费支出,请代我们广大烧友向她表示感谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-11-22 11:51:48

原帖由 lwg 于 2011-11-22 10:59:00 发表
前天听了3008T前级,换了西电300B整流管后,一个字毒!声音感情丰富,高频太漂亮了!

有人用了西电的274B整流管后,不是一“毒”字形容得了了。不得了了,俺得做淫梦了!

原帖由 tbq66666 于 2011-11-22 11:50:00 发表
E版您家内夫人真好,怎么多器材将室内的空间都占了,连走路也受影响了!还有每月的一笔不小的电费支出,请代我们广大烧友向她表示感谢!

我已经复制您的原话用飞信发给我夫人了,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版前级测评完请继续测评中外的收音头好吗

原帖由 岩茶hifi 于 2011-11-22 12:33:00 发表
E版前级测评完请继续测评中外的收音头好吗

问题是现在收音头已经没有什么好节目让我心动了,我的收音头就是听听周道前辈的周日音响世界,其余时间闲置。

这次搭配使用的扬声器是惠普的旗舰扬声器写真八号,具体介绍请浏览:http://bbs.hifi168.com/showtopic-195847.aspx
特别鸣谢惠普借出这款扬声器给我进行前级测评。
这次搭配所有前级的是新德克的20周年后级,也特别鸣谢中坤音响借出。
CA前级已经听了不短的时间,特别提示一点是,这款前级每次开机都要煲半小时左右,所以千万不要用前30分钟的一耳朵就下听感评论。
CA前级我认为它是一位非常超值的前级,声音通透、精致、细腻,频宽惊人,细节厉害,音乐感丰富,速度反应敏捷,高频有光泽而又不刺眼,中频饱满,低频扎实,基本是晶体管前级的优点都囊括于一身,无愧20周年的称号。

支持E版!是否将胆前级和石前级分开评测呢?

原帖由 gdsamuel 于 2011-11-22 13:15:00 发表
支持E版!是否将胆前级和石前级分开评测呢?

一起上,不分白猫黑猫。
去看车展啦。

我在中坤听过,新德克20周年后级,搭配欧博这台胆前是最棒的组合。

在此非常感谢e版!

E版的又一大作强烈支持!

原帖由 八先生 于 2011-11-21 17:25:00 发表
请问E版是不是"作品"系列的

这个叫新德克二十周年前级   老凌的是作品1号前级  不是一回事。

既然有铭达MD-6,索性也测一下新德克MP-1无源前级,尽管价格不是一个级别,也算是对无源前级的一个补充。

新德克的无源前级有参赛的资格吗,虽然身价低了些,但素质据说也很有实力,且跟这些贵族比较更能看到性价比,更适合工薪阶层玩啊。谢谢e版的辛勤劳作才有大家的愉快上网。

嘿嘿!一次国家队前锋的PK!
但愿,能有一款适合我。

终于等到这个测评,好喜欢

e版辛苦了!祝评测圆满成功!祝民族产业兴旺,愿中国月亮与外国月亮一样圆

顶E版。
发新话题 回复该主题