发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 肥仔 于 2011-11-21 22:15:00 发表
继续名鸡云集,辛苦E版又造福发烧友,感谢感谢!绝顶!

原帖由 duglasliu 于 2011-11-21 22:11:00 发表
新一轮狂潮开始!E版辛苦了!

原帖由 去吧 于 2011-11-21 21:35:00 发表
看来现在E版的力量已不亚于搬运工了!呵呵呵呵呵呵呵呵。
说实话,的确是造福了广大烧友,“劳苦功高”一词,当之无愧!

谢谢各位,感觉压力越来越大了啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

目前在我家的前级已经有:欧博Linear1  电子管前级、新德克 作品一号前级、艺术家290电子管前级、新德克20周年前级。
这几台前级的重量都不亚于合并放大器。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-22 00:41:01

原帖由 ltw 于 2011-11-22 8:52:00 发表
不知道原来的机器能否刷新软件进行功能升级?

您是指A 600还是CA前级呢?

原帖由 zrj4891 于 2011-11-22 6:41:00 发表
能否顺便也评测一下号称赢十万元进口的胆前---美星力作 铭达MD-6变压器无源前级.

呵呵,陈瑛光主编还是胆子大,3800元的东西啊才,好的,我去借。

原帖由 liuyq 于 2011-11-22 8:52:00 发表
请e版方便时将钟神JA-10前级也测评对比,感那就更完美了。

这台前级定价5万,可能是国产最贵的前级了,已经联系海印广场的钟神专卖店,随时可以送到。

原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-22 9:13:00 发表
好啊!!!版主干脆把美星的300B PRE和奥迪逊的也借来吧!打造国产前级神贴!!!艺术家也有一款电子管前级要上市了。  

奥迪逊的有具体型号吗?
艺术家的胆前级就是290,已经在我家,昨晚的图片上有。

原帖由 mylp 于 2011-11-22 1:50:00 发表
168又一重量级大帖诞生了。。真是尽心尽力的好版主,热烈鼓掌!!

谢谢兄,您最近比较少交功课啊。

原帖由 shotchen 于 2011-11-21 20:49:00 发表
E版家的厅成了国产名优音响产品展厅了。第一季是CD机,第二季是PCHIFI,第三季是合并功放,第四季是前级,2012年第一季是胆机……,比琶洲车展的安排密度还高!

原帖由 yangpeng 于 2011-11-22 1:38:00 发表
终于等到了这一帖、E版辛苦了!最好是尽量能评多些品牌、让烧友多些选择!

谢谢两位。

原帖由 zengguoling 于 2011-11-22 10:28:00 发表
Eric好勤力,一早就上来发帖。

原帖由 xj1206 于 2011-11-22 3:15:00 发表
坐等E版好文

谢谢。

原帖由 chtsoft 于 2011-11-22 10:35:00 发表
A600已经解决了.CA可以吗?

新德克反应非常快,说下礼拜就可以到经销商处进行升级,请先联系经销商预约。
另外,大家也可以咨询新德克售后QQ:1915692423,我就是和他沟通的,他知道这事的。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-22 10:51:49

原帖由 tbq66666 于 2011-11-22 11:50:00 发表
E版您家内夫人真好,怎么多器材将室内的空间都占了,连走路也受影响了!还有每月的一笔不小的电费支出,请代我们广大烧友向她表示感谢!

我已经复制您的原话用飞信发给我夫人了,谢谢。

原帖由 岩茶hifi 于 2011-11-22 12:33:00 发表
E版前级测评完请继续测评中外的收音头好吗

问题是现在收音头已经没有什么好节目让我心动了,我的收音头就是听听周道前辈的周日音响世界,其余时间闲置。

这次搭配使用的扬声器是惠普的旗舰扬声器写真八号,具体介绍请浏览:http://bbs.hifi168.com/showtopic-195847.aspx
特别鸣谢惠普借出这款扬声器给我进行前级测评。
这次搭配所有前级的是新德克的20周年后级,也特别鸣谢中坤音响借出。
CA前级已经听了不短的时间,特别提示一点是,这款前级每次开机都要煲半小时左右,所以千万不要用前30分钟的一耳朵就下听感评论。
CA前级我认为它是一位非常超值的前级,声音通透、精致、细腻,频宽惊人,细节厉害,音乐感丰富,速度反应敏捷,高频有光泽而又不刺眼,中频饱满,低频扎实,基本是晶体管前级的优点都囊括于一身,无愧20周年的称号。

原帖由 gdsamuel 于 2011-11-22 13:15:00 发表
支持E版!是否将胆前级和石前级分开评测呢?

一起上,不分白猫黑猫。
去看车展啦。

原帖由 北京羽商电声 于 2011-11-23 0:02:00 发表
首先,感谢板主eric。据我所知,板主并非职业网人,而另有正业,然以一人之力,集众多国产品牌测评,其中辛苦可以想像。此实为推奖国产音响之壮举也。再三致谢。

谢谢于老师!

原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-23 8:35:00 发表
WE2688 用的西电404A  

好的,没有问题。

原帖由 johnleeh 于 2011-11-23 8:20:00 发表
于老师来指导很有意义,最好E版把各台机器的设计师都请来和大家交流交流,谈谈他们的设计理念,对音乐与音响的理解,回答大家的相关疑问。设计师对他们的产品是了解最多最权威的。

好的。

原帖由 audoy 于 2011-11-23 8:38:00 发表
还有科宝的300B前级

原帖由 audoy 于 2011-11-23 8:58:00 发表
科宝 REFERENCE-TWO前级,价格68000. E版搞台过来听听测测

这个尽量争取。

刚刚跟一个朋友通电话,他跟我说,要测评这么多前级,你的前级测评都要分几季啦。

新德克的CA20周年前级评测告一段落,它会作为这次测评的一个起评分,标杆。
接下来,就是欧博的全直热、全平衡电子管前级Linear1,定价2.5万元,重量25KG。
发新话题 回复该主题