发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:深圳PC HIFI一天朝拜之旅,首站邱哥府,次站38度5... [复制链接]

楼上玩物兄曾是SA1的用家,你可以向他请教。
音乐与生活

老许都不把人往正路上带,我搞试验,不能人人都搞撒~~~搞试验会遇到很多奇怪问题的~~~
音乐与生活

嘿嘿,有我的好听吗^_^
音乐与生活

这个只能小范围交流了,交流也是为了互相备份才不至于辛苦转码毁于一旦,万一流传到淘宝上被人贩卖那真是罪过了~~~~~记得以前王二麻子也被人拿的他RIP的碟拿去卖钱,气得他把网站都关了。
音乐与生活

你不是有RME FF400吗?
音乐与生活

老何,老许打死都不说的~~~~~
音乐与生活

原帖由 君心可晴 于 2011-10-27 14:29:00 发表
原帖由 eric 于 2011-10-21 13:13:00 发表
h大哥的系统是模拟、数码双全。
国内产的菲凡TB11 LP 黑胶唱机,h大哥自己打摩过,还换成了双臂。

比较垃圾的传动马达。。。。。。。。

马达我已经换了瑞士交流马达了,用回原来的壳而已~~~
音乐与生活

对于个人有限的电脑知识理解,音源资料存放和读取越简单直接越好声音,所以我认为,将硬盘直接用SATA链接的声音是最好的,其次是火线,然后是USB,然后是千兆有线网,最后才是无线网。
音乐与生活

非常好的解码,欢迎说说听感对比。

MACMINI有很多个版本,我们买的只是最低配置的香港卖4500港币。具体价格上苹果香港官网就明白。
音乐与生活

更正一下,MAC MINI 最低是4688港币,当时用银联刷卡折人民币不到3900~~~~我觉得很值啊,国内也就是一台神舟电脑的价~~~
音乐与生活

我们都不要包装的,没试过有问题,好像不超过5000港币的都不打税
音乐与生活

发新话题 回复该主题