发烧论坛

发新话题 回复该主题

是羡慕还是蔑视——谈演员王纲的外孙与儿子同样岁数 [复制链接]

大约半个月前,在羊城晚报看到了一则娱乐新闻报道“王纲的外孙与其新婚妻子所生的儿子同样大”(大概也是1-2岁吧)。
不知各位大佬是羡慕还是蔑视?
器材无止境,理性发烧是正道!

这就是人家的生活,和我有毛的关系,何来羡慕何来嫉妒?

好象还有图片!请电脑高手帮忙搜索一下,,,,,,,,,

年轻当学陈冠希,年老当做杨振宁
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

横批 不学王刚

那么老还生孩子,不负责任啊

不羡慕,不蔑视.

每个人的活法不同撒.

各有各的活法

原帖由 80ato 于 2011-10-6 17:35:00 发表
横批 不学王刚
英雄所见相同!
责任呀,不能只顾自己快活!当时追求结发妻子时眼睛是瞎的?

楼主何必羡慕???

只要迷得众多MM真心叫你的网名,就会比王刚更性福!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

不要忘掉过去,责任。。。。。。

原帖由 老浦东 于 2011-10-6 18:09:00 发表
楼主何必羡慕???

是的,单位很多女同事故意叫我“老公”,只是过一过口瘾!
对王纲这种不负责的态度,我是蔑视的!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-07 06:49:12

老龚同志家庭第一的观点,值得我们学习.

人生有太多的不如意,哪里个个象你老龚,事业有成,老婆靓女,小孩争气.哈哈

原帖由 老龚 于 2011-10-6 18:16:00 发表

是的,单位很多女同事故意叫我“老公”,只是过一过口阎!
对王纲这种不负责的态度,我是蔑视的! [/quote]

我是蔑视的!
=====================================
中国人很少敢说---我很羡慕。

尤其是当官的。

不过楼主凭什么说王刚“不负责任呢???

俺觉得至少比包小三强啊!!!

呵呵呵-----------------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

俺高尔摩斯觉得是否有一种可能???

楼主太太有时也会上168瞄一瞄---------------------------------

“老龚”,“老公”,哈哈,这个名字太给力了!我对王纲的事不感兴趣,不做讨论,只是顶楼主的大名···

原帖由 jacky70 于 2011-10-6 18:26:00 发表
老龚同志家庭第一的观点,值得我们学习.

人生有太多的不如意,哪里个个象你老龚,事业有成,老婆靓女,小孩争气.哈哈
作为男人,要有一点责任!
如果自顾自己快活,看见青春靓丽的嫩模,谁不想升级“老婆”。虽然事业不怎么成功,但净身出门,找一个年轻的玩一玩也是可以的。但是,余心不忍,糙糠之妻怎么办?

回复 14# 老浦东 的帖子

我感觉包“小三”好过王纲抛弃前妻这种没有良心的行为,,,,,,,,,,,,,除非前妻红杏出墙了
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-10-06 20:01:51

原帖由 老龚 于 2011-10-6 19:51:00 发表
我感觉包“小三”好过王纲抛弃前妻没有良心的行为,,,,,,,,,,,,,除非前妻红杏出墙了

贺志珍可怜吗???

王刚唱着红歌紧跟伟大领袖你也敢乱说???

原帖由 老龚 于 2011-10-6 17:17:00 发表
大约半个月前,在羊城晚报看到了一则娱乐新闻报道“王纲的外孙与其新婚妻子所生的儿子同样大”(大概也是1-2岁吧)。
不知各位大佬是羡慕还是蔑视?

这有什么 每个人有每个人的生活 只要是合法 不违背伦理道德 不危害社会 妨碍别人的 就没必要看不惯
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题