发烧论坛

发新话题 回复该主题

我晕!三分多种才打开一个网页,论坛网速好慢啊!你们那里快吗?... [复制链接]

是不是只有我这里才是这个状况?我登录“家电论坛”“ hifidiy”可是飞快的啊!

没有这个问题,家电反应慢点,是电信的比较好。

1秒这样。
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

用电信的好快,

我用联通的,也是慢,最好搞个联通方面的镜像站点。
用过,品尝过的才敢叫好!

早上好,晚上很慢(几乎不通)。

有时真的比较慢呀!

联通,下午、晚上那个慢。。。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

建议E版把服务器搞成双线。
现在估计电信用户很爽:)
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

是慢啊,n年前已经这样了,习惯了

不是吧?自从上个月服务器搬迁到另一个新机房后,至今也很快的,比以前快很多了。

听W版主讲日后服务器网络端口会升级的。大家期特吧!

我现在觉得很快喔。请:大家检查一下自己的电脑软件系统有没有问题,或重装一下系统;还有各自的宽带网速也检查一下吧。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-07 15:19:34
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题 回复该主题