发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教如何给丹拿C2配功放和CD [复制链接]

选定丹拿C2,请教如何给它配功放CD,主要听古典音乐,两项预算在15之内,谢谢

没有价格限制吗?

功放和CD在15万之内

功放上德国之声吧

原帖由 烧不死 于 2011-9-23 22:16:00 发表
功放上德国之声吧

具体型号

CD有个3万左右就可以了,例如美丽癫G07,剩下12万玩前后级,前级根据楼主喜好挑选,建议上ARC LS 27,大概5万不到,剩下的后级可以考虑PASS LAB 的X350.5
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

真的既然有这么多钱,功放最好上前后级.

前几天才有人让我推荐单拿的什么型号,我说C2,是不是认识我的人要买哦。

据说我所在公司有一大群发烧友,但我一个也不知道,得到的消息是我的系统根本不入流。
最后编辑kick 最后编辑于 2011-09-24 01:33:35

多了解好多参考,定自己的方向就可以了。

楼主如果是以听古典为主,又投入这么多,建议先换音箱。

如果你在惠州就好啦  可以去东哥那听一下我给他做的前后级  服侍的的单拿双9寸落地箱 2欧    
麦景图的 7000合并机5W 都推不了。。
中山小林胆石发烧音响
店铺:http://shop36197901.taobao.com/
地址中山港张家边和泰家园6栋  15362981172 林

CD机选择 怀念381
功放 乐林 continumm250
怎样?

回复 1# buddyli 的帖子

我个人认为CD机可以用DCS的博思尼.功放可以用美国PS AUDIO的GCC100的前级+GCA500后级.这个组合大约在15万内(不计线才),合你预算.而且GCA500后级的输出在4欧阻抗之下有1000瓦左右的功率,听大动态的交晌乐也很轻松.

参考rock版的配置吧,没记错的话是arc的cd8,mark的前后级。电源线nbs,信号线忘记了。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

功放   RG10 MK4 Reference德国之声 140W X 2   比较搭配丹拿
CD播放机,24Bit,Class A输出级  Vibrato  一套刚好15左右  机器搭配比较正确线材差一点无所谓
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

建议先换音箱

Bladelius Embla+旗舰Ymer后级,数码流,CD一网打尽。Embla自带前级,也可以剩下前级的钱,总价肯定在15万内。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

我推荐DCS普契尼+贵丰 大菠萝,全新可能略超预算,如果购二手的话建议普契尼+时钟。。。那就完美了。

回复 16# zsf8828 的帖子

为什么要换箱??C2搞好的话,在25平方以内足够好了。

推DYN C2 当然是小德(德国之声)
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6
发新话题 回复该主题