发烧论坛

发新话题 回复该主题

做了一个有关HIFI的奇怪的梦 [复制链接]

前级是300B和845电子管,宽约1米,高80厘米,厚50厘米。
后级是双300B、845,宽约1.6米,高约1.2米,厚60厘米。
巨大无比呀,有这样的东西吗?

梦里也烧。呵呵

很有创意的梦想,实现就更有意思了,哈哈

输出有4、8欧姆呢,喇叭线输出没有香蕉插接口,是落线直接接的,好玩吧!

不过现实中,确有重达70公斤的300B、845单端功放

能做到这样有细节的梦,够得上“盗梦空间”的水平了。

我也做了一个梦:欧美发生严重的经济危机,PASS,KRELL这些奢侈品牌再也端不住架子了,在中国卖白菜价,我等只需扔和美元相同数量的RMB 就可以把美妞抱回家,像那些大众品牌靠炒作涨价自诩顶级的如蛋拿之类的,降价以后都没人搭理!哈哈不过梦而已!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

回复 6# 初烧友 的帖子

这不可能哦,人民币注定要继续贬值的。

300B推845单端后级还靠谱,300b、845电子管的前级,就是匪夷所思了。

梦里都发烧,厉害!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

确实,485做前级,可以推那那什么,哦对了前几天看本论坛报道的图片,有一家胆机用上了我80年代实习的时候见到的雷达上用的发射管。那时候也是把个雷达车搞得好热,前几天网友还专门强调那个展屋好热,就那个管子用845做前级就补夸张了!哈哈
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)
发新话题 回复该主题