发烧论坛

发新话题 回复该主题

虽然研制自已的箱体给外国牌子音箱高仿了,但更觉自豪 [复制链接]

发表于 2011-9-20 23:19:41 |[url=forum.php?mod=viewthread&tid=3054896&page=1&authorid=656679]只看该作者[/url] |倒序浏览 | 取消回复通知

2011-9-20 23:12 上传
下载附件 (51.07 KB)
直接买我的箱改名

2011-9-20 23:11 上传
下载附件 (45.54 KB)
连箱体内部也拍自我的箱

下载附件 (57.44 KB)

下载附件 (57.77 KB)

下载附件 (50.95 KB)

下载附件 (62.33 KB)

下载附件 (56.77 KB)

下载附件 (52.59 KB)

下面是原箱和高仿箱的图片和媒体广告。

直接买我的箱改名

连箱体内部也拍自我的箱

直接买我的箱改名

连箱体内部也拍自我的箱

直接买我的箱改名

连箱体内部也拍自我的箱

直接买我的箱改名

连箱体内部也拍自我的箱

最后编辑chaogao 最后编辑于 2011-09-21 11:05:12
广州市南华中388号高盈国际电子城A307
电话 13302213023 
淘宝 shop69082251.taobao.com/

拿起法律武器维护自己的合法权益啊

现在的高仿品也真不小,主要有没注册外观,注册品牌是没什么意义,特别是外国品牌,用心做好自己的品牌,做大做得更好,发表更多新产品,这是最关键的,这是个人建议。

回复 1# chaogao 的帖子

发重复了,怎样也删不掉重复部分,请版主帮助,谢谢。

是可以删除的,在发图处点起,不要在删除处删除,编辑点后重发是可以的。

这个澳洲箱子声音不错,价格更不错,连架子5W多。

外观很难注册专利。而且这个澳洲箱子连脚架整体设计得比较完善,材料和外观档次很高。

不一定是抄,我以前想做箱子的时候也想到过这个结构。当作英雄所见略同吧。
逗你玩儿

回复 5# BOM标志 的帖子

谢谢,但我按照做后多次仍然删不掉。

回复 6# ray_ji 的帖子

整个箱子的外观尺寸,内里结构,甚至早期的广告用箱体,都是直接买我的箱用。你说是巧合还是抄,但我理解是双胜的局面,这箱体得到别人的认知。从第一对样板到定型我经历了5年时间,几十对样箱,箱体容积,外观设计,选料,箱体制作粘胶和每个架构改进细节对声音的改进作用都是有测试和听感依据的。今届白鹅音展九楼展出他们了最新的连脚架整套改变外观,我更高兴,这样可以区分了。如有时间,欢迎到我店指导听听原箱,谢谢

同情楼主。 同时,我认为外观容易炒,较声抄不走。你既然有5年的研究,一定要在声音上打败他们

楼主你的店在哪里?你的箱什么价位?能否介绍下,不方便在这里说明,请pm谢谢。或在交易栏发帖。
用过,品尝过的才敢叫好!

不知道也,外观这种专利你得先申请才有用
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

lz的心态很好,要顶一个

估计是澳洲华人公司干的事
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 yavis 于 2011-9-21 13:12:00 发表
估计是澳洲华人公司干的事

这箱子音展听了素质一般,肯定是澳洲华人做的.

外观容易炒,较声抄不走、还有你反复帖图相同的图、浪费空间资源
音响人生

继续努力,创出自己的一值之地,支持

人家买了你的箱来仿,已经够厚度,好歹你也捞了一对、半对的单。。。。

我 92 年帮一家英国公司设计一款功放,本来协议是先交图纸、没事要改动就再交工程样机,交工程样机时就先收第一期设计费,虽然合同注明设计采纳与否,产权都归英国公司所有,谁知只是交了图纸就给否决采用,说概念不合乎品牌大方向云云,结果一分钱都没收,9 个月后厂家却推出市面!当时真的有给强奸的感觉呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-9-21 17:07:00 发表
人家买了你的箱来仿,已经够厚度,好歹你也捞了一对、半对的单。。。。

我 92 年帮一家英国公司设计一款功放,本来协议是先交图纸、没事要改动就再交工程样机,交工程样机时就先收第一期设计费,虽然合同注明设计采纳与否,产权都归英国公司所有,谁知只是交了图纸就给否决采用,说概念不合乎品牌大方向云云,结果一分钱都没收,9 个月后厂家却推出市面!当时真的有给强奸的感觉呢!

一定是英国华人公司干地。

顶老李。

专门有这样的公司,买专利权告大公司。
音乐与生活

发新话题 回复该主题