发烧论坛

发新话题 回复该主题

谈谈器材架! [复制链接]

“转帖网友的总结”
变态昂贵系列:HRS,两个三层架,绝对超过大多数高级小系统器材的价格。以体积论,就知道200W的跑车根本就是入门级,但据说声音也是不见顶的顶级。
先锋昂贵系列:FE,两个三层大师架,也是可以换回一对15寸低音,超级古典号角的。声音就好比是架中的宝时杰。
邋遢贵族系列:Systune/Roomtune,绝对DIY血统,貌不惊人,鸣则惊人,技术派大内,价格却以工业产品看齐。
冠冕堂皇系列:架皇,时尚简洁的外衣,声音也时尚简洁。大众情人,奶油表哥。价格不丢份,所以面子过得去。
偏执专业系列:高丘,日本眼看天下,唯我专业,只讲个性,缺乏平衡。
木制家具系列:声美力,朴实发烧,内外皆为平庸取向。
皇帝新衣系列:贵族,除了装,就是装。
本主题由 版主 eric 于 2011/9/21 13:15:33 执行 设置精华/取消 操作
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

HRS!目前听过最牛B的器材架之一。如果器材总值在100w或者以上可以毫不考虑买回来。那种效果不是换器材可以能比的!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

烧银纸 没益处  不要发烧

基本上HRS的架子是没有对手的,但是就声音而言,FE的大师系列也非常好,只是密度和自然度上略逊HRS,性价比更高。。。其它架子和它们比起来就差得多了。。。

支持SYSTUNE,买不起贵的,就买性价比超高的
留住时光

我等穷人只能买皇帝的新衣了,还是下等的新衣。。。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

HRS?我放个晶体管收音机会出那顶级声音吗?如果说我用150W的发烧器材,他放个10W的发烧器材能比的过我???

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-9-10 9:03:00 发表HRS?我放个晶体管收音机会出那顶级声音吗?如果说我用150W的发烧器材,他放个10W的发烧器材能比的过我???
本来就是设计给顶级器材用的,100w以下的器材不建议用

围观学习

so,我等穷人只能扔地下了。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

不入围的门外汗路过

最近白天鹅不是出现山赛版的FE架子吗?不知道这东西究竟如何,有朋友了解的请说说?谢谢!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 

原帖由 penchong2008 于 2011-9-10 15:16:00 发表
最近白天鹅不是出现山赛版的FE架子吗?不知道这东西究竟如何,有朋友了解的请说说?谢谢!

展会上也用山寨FE?

3楼正解
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

100w的设备,还需要10W的器材架才能出好声?这100W的设备要它何用

原帖由 lf5011 于 2011-9-12 20:53:00 发表
100w的设备,还需要10W的器材架才能出好声?这100W的设备要它何用

没有最好 只有更好 烧到尽头不存在性价比

继续忽悠

想一分钱买二分货的把商家当二

想一分货卖二分钱的把烧友当二

所以音响总体上是一分钱一分货
逗你玩儿

直接放地下。。。
想偷就偷闲

上架子还是有改善的。
发新话题 回复该主题