发烧论坛

发新话题 回复该主题

新手求搭配 [复制链接]

一直很喜欢音乐之旅ECI-3迷人的风格,身为一名公司小职员,辛苦存了两年多钱,现想为ECI-3配般配的功放和CD机,(箱子+CD2-3万预案算),喜欢温暖,厚实,宽松的声音,兼有一定动态和透明度,偏向传统的英国声,麻烦各位大侠不吝赐教,指点一二,小市民存点钱不容易呀,谢谢了

箱子可以考虑Spendor SP2/3R2,CD机需要用清爽细腻一些的

CD机可选马兰士中档机型

回复 2# SMERT 的帖子

清爽细腻的CD机,有……?谢谢!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

Spendor SP2/3R2箱子很大哦,ECI-3才70瓦会不会勉强点?小一号的sp3/1r2合适么?CEC的T51XR属于楼主所说的清爽细腻的么》?

朋友,你好!音箱可选奥德菲尔,碟机可选英国君子。型号不说了,就看菜吃饭吧!
有意请电话联系,THANKS!

顶起来,,继续等。

..............................

七妹,如果既要音乐味又要功率大的话,请选择国产欧博紫金城吧!两者价钱差不多。
希望你这个帖不是广告帖!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-11 12:09:02
器材无止境,理性发烧是正道!

谢谢楼上推荐呀,但是对国产的东西不大感冒。。胆机也不合口味,,请继续就音乐之旅ECI-3推荐合适的CD和书架箱,最近试过思奔达3/1R2,感觉还可以,,就是三频分得不大开,其他牌子的各位大侠有无试过搭配呢,,

欧泊还是算了吧。国产品牌蛋鸡打把好过他,况且楼主选择的是音箱和CD机。

推荐剑桥CD机,对的起他这个价位。音箱根据自己的喜好,和功放的搭配。无法推荐。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-09-12 20:21:35

音乐之旅和思奔达书架搭配的效果有无朋友试过呢?

原帖由 jacky70 于 2011-9-12 20:04:00 发表
欧泊还是算了吧。国产品牌蛋鸡打把好过他,况且楼主选择的是音箱和CD机。

推荐剑桥CD机,对的起他这个价位。音箱根据自己的喜好,和功放的搭配。无法推荐。
J兄,目前从二手市场看,我从未发现有紫金城转让!反而音乐之旅,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
另,本人全球收紫金城一台,5年使用内1.3-1.5万元!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-13 21:17:20

萝卜青菜各有所爱吧,每个牌子都有粉丝,在下仅想请用过ECI-3的朋友指点下,搭配思奔达的效果如何(sp3/1R2),SMERT老师所说的清爽细腻的CD机能说几个代表牌子么?

原帖由 老龚 于 2011-9-11 12:08:00 发表
七妹,如果既要音乐味又要功率大的话,请选择国产欧博紫金城吧!两者价钱差不多。

紫禁城玩过没有,如果几千块,还说的过去,请不要误导烧友。

原帖由 糊紧涂 于 2011-9-15 12:43:00 发表
原帖由 老龚 于 2011-9-11 12:08:00 发表

紫禁城玩过没有,如果几千块,还说的过去,请不要误导烧友。
老马,紫金城我听过,音乐之旅也听过。就你所说的“紫金城几千块还说的过去”,你是不是玩音响的?
不要在这里玩贼喊抓贼的小把戏吧!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-15 21:45:41

继续等待SMert版主。。。。。

顶起来,继续等,。,,

还是老龚兄明鉴,纯粹一个广告帖!它家自办了网站,怎么还要跑到168来搞搞震?
SMert兄不会再跟帖的了!
最后编辑岭南木瓜 最后编辑于 2011-09-16 14:17:25

什么广告贴?问搭配算搞搞震?
发新话题 回复该主题