发烧论坛

发新话题 回复该主题

忍了很久,不得不说。网站慢得网页打不开,一直没改善过。 [复制链接]

论坛多次多人提到网速问题一直没改善。
经使用几年感受与网通,电信无奸系。
带宽?用公司的10M光纤与家用的2M猫无区别(上其它网站有区别)。
地域?广东多个地方用过一个鸟样。
今年也不是第一参加聚会了,也拍了不少图片(图片质量一般,G12拍的)。也想发上来与大家分享,晒晒自己的奖品!谈谈自己感受。但是很难受,打开一个页面要几分钟,不要说图片了。
当我码完这一堆字,IE的圈圈还在转不停。。。。
想偷就偷闲

据说一直在努力,但一直没改善!

确实,这两天特别 慢,是不是给音展的图撑坏了。
我回这帖图标也转了N圈.....

实在要改善了

都是图太多的缘故,而且带宽跟不上!升级需要点时间,我也在跟进着这个事情!大家稍作忍耐吧。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

这是个读图的时代,所谓一图顶千字!图多不成理由。一直在忍,已百忍成石!

原帖由 Willson 于 2011-9-6 22:48:00 发表
都是图太多的缘故,而且带宽跟不上!升级需要点时间,我也在跟进着这个事情!大家稍作忍耐吧。

即使是善意的谎言,整的太多也太那个了。记得不久前还说搞过服务器、还被戏称为快过“打飞机”,结果呢?
“色影无忌”网站的图片应该不会少吧?且每张图的大小印象中允许达到256K,看看人家的速度
最后编辑ctx111 最后编辑于 2011-09-06 23:30:35

原帖由 steveh 于 2011-9-7 8:23:00 发表168并没有什么经济收益,独享的服务器租金比较贵,朋友们还是耐心点吧。
好吧,既然这样咱就理解了,慢就慢吧……
最后编辑狼友iHIFI 最后编辑于 2011-09-07 10:18:35

…………
最后编辑聆听之乐 最后编辑于 2011-09-06 23:56:19

的确好慢!

确实很不给力!纳闷?
网速要达到:高音的锐利明快!就算敌人再多,低音依然轰轰烈烈,实实在在,稳稳阵阵!

哥们你可以用手机上网啊,速度也差不多的。

和隔壁的论坛比都要慢很多,而且从未改变过

168并没有什么经济收益,独享的服务器租金比较贵,朋友们还是耐心点吧。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

原帖由 steveh 于 2011-9-7 8:23:00 发表168并没有什么经济收益,独享的服务器租金比较贵,朋友们还是耐心点吧。

主要原因不是图片问题,是服务器连接数超负荷,IDC带宽的问题。

尤其是非独享的虚拟主机...

原帖由 狼友iHIFI 于 2011-9-6 23:15:00 发表

无论何种原因,都是管理者应该改进的,168免费提供服务,无忌也没收费啊...

现在租个服务器也不贵,一年就几千块。。168完全有能力吧?

还是老样子
想偷就偷闲
发新话题 回复该主题