发烧论坛

发新话题 回复该主题

令人震惊的麦丽迪!音展试听报告。 [复制链接]

说实话,因为人多,各展厅间的干扰,烧友们的评论,想在一个展厅好好的听出味来有点难,所以天价器材非常的多,令人留下非常深刻的印象的却不是很多(虽然有些非常不错),但走进麦丽迪的展厅时,让人为之一震!当时播放的是曲交响乐,狂妄的气势、宽阔的声场,让我硬是抢了个位置坐下。一曲听完,让我对麦丽迪刮目相看,首先在大音量下,交响乐非常舒展,并不会让人感到咄咄逼人,金属乐器的质感非常强烈,绝不是那种金属的冰冷感觉,泛音依然丰富,有着很好的延伸(要知道大音量下有这表现是非常难的),低频更是让人异常兴奋,怎么说呢,言语表达感觉有些难以措词,那用四个字来形容吧,君临天下(至少本人感觉不为过)。此时本人要提到旋律二字了,为什么呢,我跟旁边几位朋友都忍不住随着那强烈的节奏感手舞足蹈起来。
按道理此时应该要交待器材了,不过没办法,我硬是在听完一曲后才舍得起身去看看演示的器材,功放应该是麦丽迪的新品吧?单声道纯后级,四支845推挽放大,魁梧的身材与那狂妄的低频很是成正比,前级是2688,箱子是JBL,象极66000,但少个低音,请教各位是什么型号?为什么不看清楚啊?因为下一曲又开始了!
本主题由 版主 eric 于 2011/9/7 14:29:34 执行 设置精华/取消 操作

以前对麦丽迪不屑一顾,此次留下深刻印象!

深有同感

对楼主的观点实在不干苟同,那天去到这个房进去出来后,同伴说了一句话,站在门口听比在里面舒服多了。哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4# dave 的帖子

?这么大差别?不会吧,很舒服很耐听啊

我都用紧麦丽迪,但音展声音的演出一个字“老”

听了没一会 走人  当时放王菲的 呵呵,就不提呻吟如何了
乐来乐发骚

音箱是JBL K2 9900?
如果是,根据我的了解,任何搭配都不会差到哪里去。

JBL K2 9900绝对好箱!只要前面有一定素质出来的声音都不会差!交响是JBL的强项!

胆机+JBL,声音不会很差,,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

可见音响这玩意,主观因素有多大。

听了王菲的(天空),典型的无高无低症。

听王菲的(天空),没有点功力,不仅无低频下潜,连高音也会发飙,何来王菲的呻吟……其实,中高频也是有厚度的。
最后编辑正天飞云 最后编辑于 2011-09-07 11:27:38

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.yahuoli.org牙痛怎快速止痛[/url]

原帖由 阿斯兰扎拉 于 2011-9-7 1:43:00 发表
听了没一会 走人  当时放王菲的 呵呵,就不提呻吟如何了

听了一耳朵.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-09-07 15:04:43

奇怪了,你们是哪天去听的?用的也是我所讲的那套功放?

看大家讨论得这么热闹,我补一张图片。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-09-07 14:10:24
您的时间在那里,您的成功就在那里!

咦,怪事,按以前的方式发图片居然不行了?
此次音展另一大收获,粤语水平大大提高,虽不能流利地说,但能听懂85%以上,慢点讲的话几乎100%能听懂了,坐在后面几位广东朋友很是热心,总是问我听懂了吗?没听懂的话就解释一遍,非常地感谢!

粤语我100%听得懂,但只会讲10%左右,,,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题