发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助,找卡拉扬1989年布鲁克纳第七交响曲的小册子内容 [复制链接]

大家好:
          我很想看一下DG439037 Karajan Gold 系列的卡拉扬指挥维也纳爱乐乐团1989年录制的布鲁克纳第七交响曲的小册子的内容。
           我在学校借到了CD,但是偏偏就仅有一张可借,而这张碟偏偏丢了小册子,印第安娜波利斯的市图书馆又没有收藏,只好求各位大侠谁帮个忙把这10也左右的小册子的文章拍一下照片发给我邮箱 renxi@iupui.edu
谢谢了。

P.S. 到了美国图书馆很多都有的借,好久没有买cd 了。

其实放在图书馆之后专门存放起来,通过数字副本版权控制外借是个不错的方法。现在很多私人购买Cd以后,其实大多数碟利用率都很低的,也是挺浪费的。

那个小册子貌似没什么看头,虽然是老卡的最后录音,但小册子里没有这方面的介绍,只是中规中矩地谈了下作品本身而已
Backhaus

对啊,我就是很想读一下介绍作品的那篇文章,我觉得那些文章文笔都挺好的,读着挺开心。

回复 4# renxiaowei 的帖子

那LZ可以到naxos的图书馆网站上找一个相同曲目的booklet来看一下

实际上,就是很好奇那本小册子的内容了,又不想买cd了。

网上最便宜的连邮费5美元。为了5块钱你也好意思麻烦别人。。。。

原帖由 renxiaowei 于 2011-9-5 10:07:00 发表
大家好:
          我很想看一下DG439037 Karajan Gold 系列的卡拉扬指挥维也纳爱乐乐团1989年录制的布鲁克纳第七交响曲的小册子的内容。
           我在学校借到了CD,但是偏偏就仅有一张可借,而这张碟偏偏丢了小册子,印第安娜波利斯的市图书馆又没有收藏,只好求各位大侠谁帮个忙把这10也左右的小册子的文章拍一下照片发给我邮箱 [email=renxi@iu

我明天照给你啦 今晚灯光不足
不过只是照片啊 可以不 我没有扫描仪的
有音乐听好幸福!

It's closed.

Sorry I can not type Chinese in office.
I have got a couple of snapshots of the booklet.Thank you all of such kind help.
Thank you again. I wish our paths will be crossing in the future.

Xiaowei
发新话题 回复该主题