发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

联盟音响产品介绍页面 [复制链接]

明天会到现场去享受一下联盟音响的杰作......

原帖由 shotchen 于 2011-9-1 23:33:00 发表
终于晒出了我喜欢的那对落地箱。
联盟的这么多员工合照还是第一次见。
预祝联盟音响2011白天鹅展人气旺!旺!旺!

谢谢陈先生一直以来的支持!
白天鹅见
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

PP拍得漂亮
明天过去欣赏欣赏实物

暈……是K2s,聯盟八周年特別版K2,不是K3特別版……有人要扣工資了!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

白天鹅见~~

落地很威猛。

从照片上看,老马同志变年轻了啊,呵呵

漂亮!!养眼……!
  东西真多。可惜不能前往。
      祝展会成功!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

K3纪念版电源线适合用在CD音源吗?特点如何?
留住时光

回复 24# Wilmer威馬 的帖子

威马生,后生左、靓仔左。威马,从来都系甘低调既,网友聚会见到你了。

不错哦!
摄像手表:http://www.guanwang333.com
录音笔www.51luyinbi.net
通信培训www.fjqcwy.com

白天鵝音展結束,正在現場跟包裝搏鬥中,努力打包及時開飯,超餓ing!

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

线材不错~
虚室生白

联盟音响此次音响展收获不小吧
留住时光

咨询下6寸和5寸书架的详细资料及价格

不错,器材很养眼。
   顶联盟继续出精品&……!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

原帖由 liuxn001 于 2011-9-6 13:15:00 发表
联盟音响此次音响展收获不小吧

谢谢您的关心。
音响展是我们对外学习、对内找错的一个非常重要的交流平台,每一年的白天鹅也是我们当年的研发设计指导目标,所以说每一年我们都有很大的收获,每一次办展都会促进我们有很大的进步。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

上一上照片

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-09-17 08:55:35

好漂亮的落地箱。
CD NAIM CDX
前级 金嗓子275
后极 新德克PA
音箱 惠普写真8号

联盟音响的专区还是上回联盟音响的箱吧,照得不如E版,更不如欧阳了。献丑了

书架箱英文是TITAN,落地是“皇帝”

我觉得这对箱的做工不比上面的其他进口箱差。

jpg(2011/9/23 21:36:05 上传)

发新话题 回复该主题