发烧论坛

发新话题 回复该主题

北海公差烧事两不误 [复制链接]

自kkman2002 兄发的本地烧友家访记看后深深被北海的发烧热情所动,正好16-17日有个会议在北海召开,趁此机会既完成会议任务又得发大烧何乐而不为呢!!!
kkman2002 兄原来认为:一直以来,觉得居住的这个滨海小城玩HIFI的氛围并不浓重,在本地火爆的公共论坛里,音响兵器坊这个发烧友专属的版块鲜有网友交流更新的帖子,偶尔的新帖也是应者寥寥,缺乏交流的孤独和寂寞时有所感。
当天得到大烧们的热情接待非常高兴,自认为这个滨海小城玩HIFI的氛围非常浓重,通过这次交流我得到了非常好的收获,杨总的器材调整确实到位,听人声敢说是到达一流水准了;从LPCD再回归到开盘带的邓君;玩PCHIFI的kkman2002 兄都给我留下了非常深刻的印象!
本主题由 版主 eric 于 2011/8/21 20:46:21 执行 设置精华/取消 操作

名琴兄还在北海吗?北海的李兄,你有到他家吗?
有意请电话联系,THANKS!

原帖由 goodes 于 2011-8-19 17:03:00 发表
名琴兄还在北海吗?北海的李兄,你有到他家吗?

没有到过,如果知道肯定去啦。

杨总的器材调整到位啦,听人声敢说是到达一流水准了。

jpg(2011/8/19 17:16:57 上传)

柏思纯后级350.5

柏思前级

不错,继续。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

顶名琴,有时间不妨到隔壁一游如何?

名琴要出差北海, 贤妻收拾行李.完毕,
深情地交给他一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,
名琴听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧~~~~~~~~

家里不宽裕还是用她们的吧....................

件件精品,很不错的组合。

她们的质量不好,容易破,还是随身捎上:杜雷丝"好一点

名大: 8爷傍晚已经到桂林了这几天有空要找你耍的。

及下先
想偷就偷闲

原帖由 星座2号 于 2011-8-19 20:45:00 发表
名琴要出差北海, 贤妻收拾行李.完毕,
深情地交给他一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,
名琴听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧~~~~~~~~
后一句更改为“名琴听罢爽快地说:不用带自家的,商店买,公差可开发票报销的~~~~~~~~~~~~~~”
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 一绺雅风 于 2011-8-19 23:57:00 发表
她们的质量不好,容易破,还是随身捎上:杜雷丝"好一点

名琴深情:“质量不好不要紧,我把她们三个的一齐套了!”

原帖由 我的掌心宝 于 2011-8-20 0:06:00 发表
       名大: 8爷傍晚已经到桂林了这几天有空要找你耍的。

两个以家访见著的常客相聚会是咋样的场面?希望现场直播一下咯

听音地方不错有多少平方?

等待 继续

原帖由 BOM标志 于 2011-8-19 21:38:00 发表
件件精品,很不错的组合。

发新话题 回复该主题