发烧论坛

发新话题 回复该主题

一波未平一波又起!万元级摩雷旗舰书架音箱拍卖!附录「联盟音响... [复制链接]

原帖由 发烧盗版 于 2011-8-18 12:39:00 发表
如果这箱子做成落地箱是不是会更完美点??

是啊!或者是2个低音的落地箱!为什么都喜欢做成小书架箱呢?虽然低音相比落地箱已经是很强劲!还是要请楼主说说其中道理哦!

说得这么好,我也想听听,不知“联盟”有没有参加今年的音展?

非常不错的DD。早一年半推出的话我就不上westlake了。

原帖由 我爱辉辉 于 2011-8-18 14:08:00 发表
是啊!或者是2个低音的落地箱!为什么都喜欢做成小书架箱呢?虽然低音相比落地箱已经是很强劲!还是要请楼主说说其中道理哦!  

逆向思考一下就明白:书架箱要表现好必需配好脚架,真正好的脚架国产的也得过千。

小单元做落地只不过是等如建个连体脚架,要声音真正好,箱体成本非常不现实。。。。有没有看过有测评什至坊间口卑都说 ATC 的 A7T 比不上 A7?

多单元瘦身小落地,除非忽悠只接响求夠爆,否则几个单元要出好声,配对性要非常一致,认真做好的对双 5 寸西雅士单元的瘦身小落地,成本会比一对 7 寸 2 路中型落地的成本更加贵!

音箱就是太易能装响,普罗消费者就忽略了装“好”其实是很艰难的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 发烧盗版 于 2011-8-18 12:39:00 发表
如果这箱子做成落地箱是不是会更完美点??

谢谢您的关注。
在富有审美技能和审美要求的音响发烧有群体中,我们就把他做成了宇宙飞船,那也不算更加完美,因为美对的要求是没有限度的。
目前展示出来的成品也离完美很远,联盟音响目前在给海外数家公司筹划更加完美的书架音箱方案,新方案包括造型、材料等都是全新的,不过要等出样,花儿也会谢了!
落地箱子也是箱子的一个分类。我们拍卖的标题和范畴是“书架”箱,不能挂羊头卖落地箱!!
我们设计做成了比较高的书架箱, 难为阁下看到后会联想到落地音箱,因此我们说这个产品“丑”,委屈您将就看看吧。
落地版本一定会有, 毕竟我们还要满足需要落地式音箱的朋友呢,但是落地箱子的设计要求非常高,还要考虑到玩家的摆位、听音房间的混响、后墙的反射等等问题,建议大家给多点压力威马、欧阳、沙经理,让他们每日每夜的研究和试验。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-8-18 14:20:00 发表
说得这么好,我也想听听,不知“联盟”有没有参加今年的音展?

联盟音响2011年 白天鹅音展房间是631房间,9月2-4日欢迎您的到来。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

预祝成功!

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

我呢星期天在小杬搞活动(21号)早上11点您有时间和欧阳一起过来.

不管怎么说支持下,祝成功
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

感觉不错的东东,可惜要是能听听就更好了!

原帖由 中山麦哥 于 2011-8-19 12:41:00 发表
我呢星期天在小杬搞活动(21号)早上11点您有时间和欧阳一起过来.

谢谢麦哥邀请,但为筹备白天鹅,加上联盟音响 8 周年活动还没完全结朿,真的是「痾尿都唔得闲」,以后找机会再碰头吧。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

好的以后有时间再见.

回复 31# Wilmer威馬 的帖子

好的日后有时间再见.

原帖由 keke99 于 2011-8-19 13:15:00 发表
感觉不错的东东,可惜要是能听听就更好了!

在广州是能听
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

看了下拍卖,很热闹啊。

怎么拍卖都给一个人全包了。。。无论贵平。。。

apollo ii 信号线还未包吧.......

我也感觉有点奇怪,好几样东西怎么老是d721581这个人在拍,只是疑惑,没有其他意思哦。也祝威马生意兴隆。
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2011-08-19 17:20:12

原帖由 yanyi105 于 2011-8-19 17:18:00 发表
我也感觉有点奇怪,好几样东西怎么老是d721581这个人在拍,只是疑惑,没有其他意思哦。也祝威马生意兴隆。

上两轮拍卖也是差不多给 d721581 横扫,这家伙(家伙!? )在建新房,要组几套系统,个人需求比谁都大呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

土豪劣绅啊!
发新话题 回复该主题