发烧论坛

发新话题 回复该主题

168十周年网友叙会搞大吧!求赞助不如求己,USB线亏本买单尝鲜加... [复制链接]

原帖由 eric 于 2011-8-16 19:42:00 发表
威马哥的意念和我一样,怪不得我们这么投契。  

还记得当年星之光店面刚开业不久你给 KEN 都分别说怕我就是心不够黑,不够其他店斗。。。。言尤在耳,这就有上八、九年了!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 41# Wilmer威馬 的帖子

顶,只要威马兄不断开发好DD给各位烧友,是金子终会发光的。理性消费很难得,我是理性与感性并存。
由于pchifi声音一般偏薄,我的系统目前声音偏亮,所以本次的为其预购模拟音之皇的理性消费已经淘宝打款,请查收,谢谢!
最后编辑dd431 最后编辑于 2011-08-16 20:47:16
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

我的款子已付支付宝,模拟音之皇,请查收,收货信息在备注里

原帖由 flygg2006 于 2011-8-16 22:28:00 发表
我的款子已付支付宝,模拟音之皇,请查收,收货信息在备注里

感谢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

我也来了一条性价比的   想问下今次义卖的线是否1米长的?插头是否就是你之前发的帖子“新品USB线发布”那里图片所示的一个扁头一个方头?
最后编辑烧友一条 最后编辑于 2011-08-17 11:05:22
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 烧友一条 于 2011-8-17 0:03:00 发表
我也来了一条性价比的   想问下今次义卖的线是否1米长的?插头是否就是你之前发的帖子“新品USB线发布”那里图片所示的一个扁头一个方头?

对,1 米长,一个扁头(A 头)一个方头(B 头)。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

威马兄,我想买模拟音之皇,但数量有限,现排队,如能将监听音之皇(现剩3条)换成模拟音之皇可否?

原帖由 zhangwanhui 于 2011-8-17 12:31:00 发表
威马兄,我想买模拟音之皇,但数量有限,现排队,如能将监听音之皇(现剩3条)换成模拟音之皇可否?

因为昨晚在家里的电脑没有名单备份,操作失误,已超额 1 条,是就请抓紧汇款,款到作实我就调动名额。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

订购结朿!

此次共为 168 筹得一个非常好意头的数目:¥6282!

由於款项分布零散於几个帐号,加上我人在香港又没网银,款项会尽快安排转交版主,谢谢大家支!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-8-17 15:43:00 发表
订购结朿!

此次共为 168 筹得一个非常好意头的数目......

太给力了!连明年聚会的费用都搞掂了,谢谢威马,谢谢订购的每一位网友。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

威马先生是个豪爽的人

顶顶!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

又来迟一步了
近来太忙
发新话题 回复该主题