发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011白天鹅网友聚会抽奖奖品公布。(第8页更新) [复制链接]

露脸,准备去领奖品!

露脸,准备去领奖品!

回复 26# eric 的帖子

感谢“非常意念”公司、HIFI168、各提供奖品的公司、E版。~~~~~

感谢你们组织聚会,感谢你们提供奖品。

今天在白天鹅,等到19:00去参加,试试手气。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

我只有看的份、祝兄弟们幸运中大奖!明年到我的了哈哈!

请获得奖品的朋友跟帖说明一下自己获得的奖品,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我获得的奖品是一个开心HIFI之夜!!

另外,论坛的速度和版面,都好像变化(优化)了。
最后编辑mcdonald 最后编辑于 2011-09-04 09:12:21

原帖由 mcdonald 于 2011-9-4 9:11:00 发表

另外,论坛的速度和版面,都好像变化(优化)了。

可能网友们还没有起床上网!

回复 87# KEN 的帖子

对对对!!!!

K版,为孩子留下了一堆宝贵的财富哦。
自从昨晚以后,区瑞强一定会开始重视广州的市场了,看见K版这么热衷的FANS。昨天他也感动了。

原帖由 mcdonald 于 2011-9-4 9:11:00 发表

这的确也是一份精彩的奖品啊。

参加音展十几年了,都没有中过奖,第一次参加168的聚会,就中了MDACmini,好高兴

与楼上的一样,中了威马的USB发烧线。不过,由于提前走,票和位置是网友Jacky70给我的,有关奖品的产权问题,呵呵,正在协调中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

继续保持去年的好手气,中了MDACmini,谢谢Arce提供的奖品和E版的精彩主持。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

中了澳门烧友M.PENG的CAROL KIDD 24K金碟。。。。。。。。

原帖由 HIFI坚 于 2011-9-4 13:56:00 发表
中了澳门烧友M.PENG的CAROL KIDD 24K金碟。。。。。。。。

呵呵!幸会幸会。只是一点小意思,因cd已开封了谢不要介意啊!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

原帖由 mcdonald 于 2011-9-4 9:49:00 发表
对对对!!!!

K版,为孩子留下了一堆宝贵的财富哦。
自从昨晚以后,区瑞强一定会开始重视广州的市场了,看见K版这么热衷的FANS。昨天他也感动了。

昨天下午他签售了2个小时,一直无法休息!说明好歌自然受欢迎!

虽然参加了几次聚会,但今年是第一次参加抽奖,即有收获,得《瑞鸣4》一张,开心,多谢!
由于我没CD机,为不造成浪费,当场就转送给网友了。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 mylp 于 2011-9-4 19:36:00 发表
虽然参加了几次聚会,但今年是第一次参加抽奖,即有收获,得《瑞鸣4》一张,开心,多谢!
由于我没CD机,为不造成浪费,当场就转送给网友了。。

对,这次瑞鸣唱片送出了10张瑞鸣4精选唱片给聚会抽奖。
这次聚会总的礼物大概50多份,我已经是压了礼物的数量,因为抽奖比较占时间,礼物重质不重量。

整晚的抽奖,我都不停地在“骂”旁边的乐林8兄,因为他每年都带大部队来参加聚会,江门的烧友热情高,手气又好,次次都“抢”走了很多奖品。。^o^
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

虽然没中奖,但仍然是好开心.呵呵

希望获得奖品的网友继续报个到啊。
发新话题 回复该主题