发烧论坛

发新话题 回复该主题

一下买了6张 门德尔松 [复制链接]

6 张都是用一半开了的纸皮盒装的,这种包装应该算是环保装吧?好不容易才找人在国外网站寄来,等了 23天。回来看了是全新没开封的。这样不存在里面有使用过的痕迹。开了之后看到其中一张碟有一条细细的痕迹,但是看得出碟是全新的,没使用过。是因为那碟放进了那(环保装)的纸皮盒里之后,还是有空间会动的,进盒后用手把盒左右摇一下,里面的碟就会跟着左右地摆起来。这样磨擦就有了那条痕迹。如果长期这样放痕迹会越来越多。一般正价碟与中价碟的包装都是把碟放进独立的CD盒,进去后被固定了一动也不动,这样想有痕迹也很难。现在 6张没CD盒的,把家里都翻起来也只有4个CD盒,那不够放啊。买一套的什么全集的,没盒的真烦恼!

听说 穆特 不久会出一套 40CD 的套装,包装也是跟图中的一样,没有独立CD盒。如果谁买了真的烦恼啊,不想有磨擦痕迹的话就要找 40个CD盒给它了。我现在还有 2张 门德尔松 交响乐全集没盒放哦。
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2011-07-12 18:33:02

这套东西,前段时间在垃圾场涌现,平均15元一张~

前年RCA出过一套N张的门德尔松大全集,包含了这几张,平均价格更便宜。

原帖由 小狗和和 于 2011-7-12 19:56:00 发表
这套东西,前段时间在垃圾场涌现,平均15元一张~

你怎么不早说? 算上邮费,我花了 47美元啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我很气愤!
这套以前就 30元一张,就因为我去金海印和洋垃圾也找不到,贵也硬着买,所以没办法。
我到现场遇到 peter Flor 已有3次了,因为没碟一直没拿到签名。 我用这碟主要为让他把名字在碟上签。我的价值观是 指挥在碟上签字,这样我只好花 47美元。(李源以前那实体店订了1年也没货,只好到国外买)
你指那垃圾场在那里?
最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2011-07-13 09:49:04

还应该有个纸盒子才是完整。47美元居然买套少包装的环保。。。
那个卖家真走运。。。

47美元买这几张啊?还亏你经常在这里玩啊。

不过买了也就好了。听熟悉了,享受到了,比什么都值钱。

没必要打击人家的爱乐热情,新手购碟总有走弯路的时候,以后长心眼就对了

环保装我也几乎不买,一来担心碟与纸袋摩擦很快报销,而且有些纸袋过紧造成碟很难取出来,相当尴尬,二来环保装基本是大包子,看似便宜,其实一大包里不可能张张碟都喜欢,估计会有不少碟听上一次就束之高阁,这样算下来其实也不便宜。

原帖由 上山砍柴 于 2011-7-13 2:19:00 发表
47美元买这几张啊?还亏你经常在这里玩啊。。

你以为我真的想买啊? 这套以前就 30元一张,就因为我去金海印和洋垃圾也找不到,贵也硬着买,所以没办法。
我到现场遇到 peter Flor 已有3次了,因为没碟一直没拿到签名。 我用这碟主要为让他把名字在碟上签。我的价值观是 指挥在碟上签字,这样我只好花 47美元。(李源以前那实体店订了1年也没货,只好到国外买)

楼主不用担心,我买了很多环保装,而且很多经过快递的考验,也很少发现有花痕的,只要取放时稍微注意一点,跟本不用换盒子存放
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

弗洛的碟是不太常见,既然有想法,那么钱还是值得花。
不管多少钱,实现了它的价值就可以了。

不追求最低价,合适自己就好。

原帖由 上山砍柴 于 2011-7-13 11:26:00 发表
弗洛的碟是不太常见,既然有想法,那么钱还是值得花。
不管多少钱,实现了它的价值就可以了。

不追求最低价,合适自己就好。

你说得太有道理了。。。。。。。。。主要是 现场听过几次 弗洛,连他的一张碟也没有,说起来惭愧,也不甘心。就想找一两张作个纪念。所以才花这么多钱被奸商吃了这么多暴利,说起那47美元是算上邮费的,在国外寄到中国,扣除邮费,不知道那奸商赚了多少啊。
发新话题 回复该主题