发烧论坛

发新话题 回复该主题

诚心请教2K以内入门小书架(近距离听)的选择。 [复制链接]

想搞一对放电脑桌边近距离听。。
功放是TEMPO2 米格,CD 机是 马兰6000

目前看中三对,
1、美声M31I   1K3
2\乐富豪 DIAMOND 9.1   1K3
3 何氏 仿 LS35A   2k1
以上都是淘宝的价格,,

另外,昨天惊奇的发现,淘宝上两个双皇冠卖家居然还有库存的AE100 ,价格 1k2

我推荐美之声使用伊顿5-888高级中低音单元,尖鼻子高音的云雀二代,只要三千来块,PK过,声音不输给七千元级别的世霸小玩意!音色,分析力也比你列举的那几个箱子整体声音要高得多
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

瑞典牌子有对audiopro的小箱子也不错。
用过,品尝过的才敢叫好!

谢谢楼上两位博士后,不过此两箱 价格都超过预算啦

BeoVox CX100被动喇叭、BeoVox 3000 (Flat Panel) 被动喇叭,我用的是后者。出得起价的话,上一对全新的 BeoLab 4 有源喇叭,贵族享受,绝对不后悔。

KK HUANG 兄。。。我对AUDIO PRO这个牌子不了解 。。刚TB 上搜了一下,找到三只箱子。一只M2,号称是国内行货版,价格4800,外面 包了层皮。

然后就是一个号称用ACE BASS 技术 的水货版,也包皮(呵呵),不过号称比行情还重,价格是1680
再有一个就是表面 磨砂的,1100的样子。。

老兄是否推荐的是第二个。您用过吗?

应该是瑞典品牌audio pro 的black ruby香港是大概2000港币左右,应该不是瑞典产的。可以上香港威达音响网站看看。

谢谢KK HUANG 兄。。香港如果卖2000港币,那换成人民币确实卖个1800-1700 差不多了。。

我威达的网站 没有找到。。。不知道 2000 是指一对箱子还是一套组合 。。
我看STERIO ONE  似乎 是一套组合 机

传神的LM102MK2都是不错之选
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 8# 进柴 的帖子

我进去威达也没有发现我推荐的这个了,也许是改款了?这对箱定价是3700港币,实售价是2000多港币,你可以联系威达,问问国内哪里有卖。
也许国内不是这个价格,还要高一些。

博良童谣小型书架箱可以看看。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 古古 于 2011-7-6 16:57:00 发表
博良童谣小型书架箱可以看看。

展会上听过,声音还是很不错的,不知道价格如何。

价格很便宜。大概是1K1
I不知道比M31I 好还是差?

再次感谢KK HUANG兄

不知道该箱PK    M31I   乐富豪DIAMOND 9.1.  AE NEO1 ,   KEF IQ10 会是怎么个排名

今日在中坤无意听到国货新品声荟有源多媒体音箱,真不错,性价比高!值得推荐,满足楼主的要求。
每日烧一烧  生命更发烧

听过一些国产小箱子,套用一句广告用语:谁用谁知道。。。呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

我推荐ae neo1
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 daniel115 于 2011-7-8 10:09:00 发表我推荐ae neo1
大了些,小巧可考虑quad L LITE

推荐 杰作S15

ae neo1 价格超了,但听小编制的乐队,人声还是不错的。
发新话题 回复该主题