发烧论坛

发新话题 回复该主题

求箱子推荐 大概3,4万 [复制链接]

各位老烧, 小弟的功放是国都的蛋24前+909石后和15瓦蛋后...原来配的书架有问题;现在想配个3—4万的箱子, 求推荐匹配的啊
主要听一些人声,爵士,小提琴等
谢谢大家呵呵
Cyrus Lyric+Turnberry SE、ST200、12L2+99 CDS+24 前+Ⅱ Classic 15W 后+909 后
AQ Type4

如自家门国度的屏风吧,刚好一套

呵呵 那个好像很贵啊
Cyrus Lyric+Turnberry SE、ST200、12L2+99 CDS+24 前+Ⅱ Classic 15W 后+909 后
AQ Type4

米人

雨后初晴超5. M30

EGGLESTON FONTAINE II
最后编辑dynatcat 最后编辑于 2011-07-27 02:32:44

国度的屏风好贵啊!

按楼主口味,JBL不二之选
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

与楼主同样需求,关注!

SP100R2

试试芳庭吧

ATC   PROAC    PMC

谢谢各位同好! 已经入了TURNBERRY, 外观同我的音响架哈。。。煲箱中
AQ Type4

雨后初晴HL5

原帖由 phantom 于 2011-7-16 22:50:00 发表
试试芳庭吧

---------------------
艾格斯顿确实是能播好爵士与小提琴的好箱子,问题是方婷不好推,伊莎贝尔会好推点
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

推荐  意大利Sonus Faber Liuto Floorstanding落地箱    很适合听小提琴跟人声    价格也不贵 3W不到
英国WILSON BENESCH ACT ONE MKII 也可以   4W6   2手 95新
我这还有一对雨后初晴M40.1   40周年纪念版    听了三、四个月   4W8   不过这个箱子配你那系统去听小提琴或人声的话,效果可能差一点

小徐:13422285367
地址:广州市高盈电子城4楼BS02铺

国度的屏风988
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

呵呵 我搞了TURNBERRY + ST200
谢谢各位啊
AQ Type4

bnw802n大约45000元呢对箱音质音色一流

上单拿C1如何?
发新话题 回复该主题