发烧论坛

发新话题 回复该主题

钢琴。。扔掉 [复制链接]

回复 1# 烧海.无涯 的帖子

斯坦威钢琴的音色确实非常好,非常厚重有权威感。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 1# 烧海.无涯 的帖子

他们都是帮贪婪的家伙不要理他们。我出500元卖给我吧!我付邮费

原帖由 ningjy12 于 2011-6-11 23:00:00 发表
斯坦威钢琴的音色确实非常好,非常厚重有权威感。

是啊 。。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-6-12 8:05:00 发表
他们都是帮贪婪的家伙不要理他们。我出500元卖给我吧!我付邮费  

英镑的话。。还算厚道。

俺的双15,低频都没有我的YAMAHA U3的5、6成好。T330D+AT的中高频倒是很接近U3了,与U1不相上下,调音师说滴。。。。

穿透力~~~~很少喇叭能模仿钢琴的穿透力,同样的音量,隔一道门或者隔一层楼,钢琴还能听的很清楚,而同音量的喇叭呢?基本没什么清晰度可言了,这就是乐器和音响的区别~~~
音乐与生活

钢琴也讲究摆位的啊~~ 你的琴摆的离墙太近了吧,呵呵

原帖由 wangyonc 于 2011-6-12 15:20:00 发表
俺的双15,低频都没有我的YAMAHA U3的5、6成好。T330D+AT的中高频倒是很接近U3了,与U1不相上下,调音师说滴。。。。

你的系统空间很大。

原帖由 hpstudio 于 2011-6-12 15:30:00 发表
穿透力~~~~很少喇叭能模仿钢琴的穿透力,同样的音量,隔一道门或者隔一层楼,钢琴还能听的很清楚,而同音量的喇叭呢?基本没什么清晰度可言了,这就是乐器和音响的区别~~~
那是当然的了。。没有可能全面胜出的。

原帖由 jeff_3000 于 2011-6-12 15:46:00 发表
钢琴也讲究摆位的啊~~ 你的琴摆的离墙太近了吧,呵呵

兄弟高手。确实拉出来好很多。不过占地方。。不折腾了

这张碟没有找到呢?

楼主扔掉的不是钢琴, 是寂寞.

原帖由 selohero 于 2011-6-13 1:45:00 发表
楼主扔掉的不是钢琴, 是寂寞.
收获喜悦。。
发新话题 回复该主题