发烧论坛

发新话题 回复该主题

1000W 4欧姆的单声道后级 [复制链接]

1000W 4欧姆的单声道后级用20A还是25A的空气开关?

有些人会懂得了。。。
破壁灵芝孢子粉
www.lingzhi01.com灵芝孢子粉

有意思了。。。

都可以

1000WX2=2000W(立体声),2000W功放耗电4000瓦(效率50%),电流是4000/220=20A以下。

用20A和25A都行。

呵呵、呵呵呵、呵呵呵呵呵-------------------------------

(喝了酒算错了,改正一下)
最后编辑老浦东 最后编辑于 2011-06-02 17:02:05
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

谢老浦东!1000W 4欧姆的单声道后级,电流是40A。用20A空气开关没问题吧?

我有一个西门子的63安漏保接在电表后面,也就是说家里的所有用电都通过它,可接10安的音响专线吗?

原帖由 老浦东 于 2011-6-2 13:46:00 发表
1000WX2=2000W(立体声),2000W功放耗电4000瓦(效率50%),电流是4000/220=10A以下。

用20A和25A都行。

呵呵、呵呵呵、呵呵呵呵呵-------------------------------

多喝了几口?
4000/220应该是20A以下,还是用25A的吧。

其实使用20A或25A都一样,因余量还是有比较大的。当然,在条件允许的情况下,使用过流量大的为好。最重要的是开关的质量好坏问题。

原帖由 weixun19720619 于 2011-6-2 13:59:00 发表
谢老浦东!1000W 4欧姆的单声道后级,电流是40A。用20A空气开关没问题吧?

普通民用电表给30安限定,你用再大的空气开关也没用。
发新话题 回复该主题