发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家会抗拒代理那示范用的喇叭吗? [复制链接]

代理店里有对示范用的喇叭 外观完全没问题 看螺丝也肯定没拆过  代理说只剩下一对样板了,比全新的便宜300块。大家会宁愿要这对样板还是搞对全新的呢?

全新是否要1000元?
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-5-19 20:38:00 发表
全新是否要1000元?

全新的大概13000要

如果是我,1W才考虑。不然,买全新!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-5-19 20:41:00 发表
如果是我,1W才考虑。不然,买全新!

便宜3000给你你估计就不敢买了

恕在下直言,这种所谓的样品箱,还不如烧友家中良好使用的一手箱呢。机器也是如此。

如果烧友家中13000买来的新箱,便宜300卖给您,能接受吗?
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 anfield 于 2011-5-19 20:58:00 发表
恕在下直言,这种所谓的样品箱,还不如烧友家中良好使用的一手箱呢。机器也是如此。

如果烧友家中13000买来的新箱,便宜300卖给您,能接受吗?

就是这个理

便宜300块
何必呢
一顿饭而已

两年前汕头某店还在大卖DY的C5和1.3SE展示品。

大家找东西吃,都知道去人多的饭店,一是人多不会是黑店,价格贵不到哪里去,二是人多味道不会太差,三是食材流转快,食物新鲜。

你去好的音响店,新箱子每次一开封几天就卖掉,这种问题不大,便宜一点可以买。你去那些没生意的店,二手店,信誉不好的店,鬼知道这个展示品开箱几个月还是几年了,或者根本就是别人发现问题的退货,或者是现在流行的那种号称“水货”!

贪便宜是人的共性,但贪便宜也需要一点智慧,脑袋不好使的人贪便宜往往吃大亏。
逗你玩儿

起码打九折吧
毋意、毋比、毋固、毋我。

同意,美国展示样品最少九折,很多八折,保修从你买回去那天算,和新货一样

五至七折可接受。

开箱跌一半。。。哈哈

样机一般是标价打6折!

打8折我可以考虑。

我觉得一般没什么问题,HIFI音响是听不坏的,正好帮你煲箱子。有些烧友,箱子都没煲开就出手了,能捡到这种便宜那真是太好了。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx
发新话题 回复该主题