发烧论坛

发新话题 回复该主题

下半年准备升级,先咨询;实施时直播 [复制链接]

最近有些时间,拉了电源专线,将闲置了几年的一套音响又重新开声,配置为Densen 400xs;翩美A30.1 和 翩美L30,总体感觉小编制不错,也喜欢这样的声底和音色(对空气感比较着迷),但总感觉大场面不够自然、稍稍有点乱,音场也不够立体。所以未来计划投30万左右,逐步升级为Hi-end入门级别,计划还是用合并功放和合并CD的方式(这样比较简洁),二手不敢碰,听音面积20平米左右,CAS此次不列入计划。请前辈们指点合理的升级配置,先升哪部份?

30W还是前后级好些
玩的劲头比工作的劲头大

晕,才走了一个二十万,又来了个三十万。准备一年时到全国知名实体店一家家试听。绝对能购入你满意的器材了。

前后级除了觉得繁琐外,主要担心超预算,一直对Germester比较倾心(和我现在系统的声音走向应该是类似的),但上它家的全套估计30W也就能搞定Classic级的合并,前后级估计就超标了。大家还有什么好推荐?有一点是肯定的,我比较喜欢目前系统的音色和声音走向,所以还是会按照这个方向去升级。
原帖由 GRAMMY 于 2011-5-4 19:00:00 发表
30W还是前后级好些

原帖由 聆听之乐 于 2011-5-4 19:12:00 发表
晕,才走了一个二十万,又来了个三十万。准备一年时到全国知名实体店一家家试听。绝对能购入你满意的器材了。

主要是平时闲暇时间不多,走遍全国,谈何容易啊。而且有很多好的东东,国内也许没代理的,所以想请大家出出主意啦。另外有些实体店的搭配情况也未必合理。

ASR gryphon KRELL viola SIMaudio boulder

可以多走访一下实际用家,听听他们的意见

SIMaudio国内哪家再做代理?

其实换功放已行,翩美的功放是有点老油条风格。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-5-4 20:48:00 发表
其实换功放已行,翩美的功放是有点老油条风格。

看到威马兄的回复很高兴哦,好久没联系了,当年的Densen也是兄帮忙拿到的,哈哈。功放有什么好建议吗?主要要解决大场面的问题,但音色取向希望不要有大变化。

翩美属于细腻、精致,速度中庸,要做到鲜活性,空灵感就不太适合了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 lzuren 于 2011-5-4 20:55:00 发表
看到威马兄的回复很高兴哦,好久没联系了,当年的Densen也是兄帮忙拿到的,哈哈。功放有什么好建议吗?主要要解决大场面的问题,但音色取向希望不要有大变化。

看看 CODA 吧。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

楼主真米啊

原帖由 古古 于 2011-5-4 21:55:00 发表
翩美属于细腻、精致,速度中庸,要做到鲜活性,空灵感就不太适合了。

那柏林之声的走向应该和翩美还是不同的吧。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-5-4 22:33:00 发表
原帖由 lzuren 于 2011-5-4 20:55:00 发表

看看 CODA 吧。

对CODA的后级有好感,但前级有什么好建议啊,是不是应该上个有点味道的。

CODA 有合并嘛,不是说合并式优先考虑?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题