发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求leslie版主不要整天转英文贴!! [复制链接]

先说一句,不要说论坛发帖是自由的,不要说发帖让大家知道多一点,不要说你不懂英文还有很多人懂英文。。。的废话!!近期L版发的贴本人都有不客气的言语,因为反感!!
作为版主,应该知道这是国内的论坛,论坛里不是人人都有能力可以看完一篇英文贴,这是事实!
作为版主,要提升论坛档次不是靠整天转帖一些天价器材来哇众取宠(亏你还说发烧真贵的话,发烧贵有你功劳),拜托你学下E版发一些自己原创的贴和威马有技术含量的贴来丰富论坛内容!!
作为版主,不要整天眼里只有外国的音响,请问你对国内的音响认识吗?
最后编辑jiahao_f 最后编辑于 2011-04-27 01:14:46

L 版的职责就是转贴一些具可读性或资料性的贴。

E 版的职责,正正如你所说,一些自己原创的贴,而且正正主攻国内产品。

W 版的职责,基本跟 E 版一样,但主攻高端进口。

分工清楚,各司其职,而且这系统已从版主上任运作至今。

要投诉,不如投诉老 KEN 和老邝什少对器材执笔吧!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

楼主过激了,偶觉得L版主很好啊
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

发这贴,必然有反对声音,有附和声音,各抒己见而已!
L 版的职责就是转贴一些具可读性或资料性的贴。---原来只是个转帖的家伙。建议链接更方便,不用转帖这么辛苦。

什么转帖就“家伙”!?你能否定 L 版从 03 年开始转的每一个贴没一个网友受惠?

什么链接更方便!?你能确定 L 版从 03 年开始转的每一个贴全中国都一定能进、所有网友都懂设定 IP 看任何网?

如果你一开始就是“建议”,那是各抒己见,但兄弟,你一来就点名攻击,怎抒见呢!?

兄弟别忘了一件事,所有版主都只是义工,每一个版主都有份正职每天为口奔驰,反之,你能欣賞版主的付出吗?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

能言善道的JS和一个商业平台的奸系,明白威马的立场,没有168的商业平台也没有威马,没有威马的付出,也没有168.。
顶威马的言论!威马可以取代L版。
最后编辑jiahao_f 最后编辑于 2011-04-27 02:05:50

LZ is being extremely unreasonable here. LZ is not required to read anything that he doesn't like to read. Likewise, he does not have the right to ban others' posts just because he does not understand them, due to lack of curiosity or education, or both. I enjoy readings good reviews and comments, in Chinese, Japanese, or English, as I am fluent in all 3 languages, speaking as well as in writing. But I would not raise any issue if there is any post here wirtten in Hindu or German. Though I don;t know a thing about these languages, someone might.

原帖由 j_walk 于 2011-4-27 2:00:00 发表
LZ is being extremely unreasonable here. LZ is not required to read anything that he doesn't like to read. Likewise, he does not have the right to ban others' posts just because he does not understand......

能看中文就说中文,原谅本人英文水平差,为能让大家看懂,请说中文。
最后编辑jiahao_f 最后编辑于 2011-04-27 02:04:00

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-4-27 1:48:00 发表
什么转帖就“家伙”!?你能否定 L 版从 03 年开始转的每一个贴没一个网友受惠?--所以发烧真贵。

什么链接更方便!?你能确定 L 版从 03 年开始转的每一个贴全中国都一定能进、所有网友都懂设定 IP 看任何网?--中国是个宽容的国度,除非你是非法网站

如果你一开始就是“建议”,那是各抒,但兄弟,你一来就点名攻击,怎抒见呢!?---这贴是抒我己见,你也是抒己见,对吗?
兄弟别忘了一件事,所有版主都只是义工,每一个版主都有份正职每天为口奔驰,反之,你能欣賞版主的付出吗?  
---兄弟,版主是义工?威马很天真很幽默。
威马不愧为语言大师,很天真很幽默,典型的口水佬。

看主贴觉得LZ是个偏激的人,看了9楼的某段红色字,明白了原来LZ是NC,提出主贴这样的要求非常符合他的逻辑。

原帖由 jiahao_f 于 2011-4-27 1:56:00 发表
能言善道的JS和一个商业平台的奸系,明白威马的立场,没有168的商业平台也没有威马,没有威马的付出,也没有168.。
顶威马的言论!威马可以取代L版。

就凭你这段话,就更应该学习 L 版多搜寻多爬文,连「威马」此名早在 168 开坛前我已采用也不知,何来没有 168 的商业平台也没有威马!?
原帖由 jiahao_f 于 2011-4-27 2:28:00 发表
什么转帖就“家伙”!?你能否定 L 版从 03 年开始转的每一个贴没一个网友受惠?--所以发烧真贵。 -- 发烧本来就不是生活必需品,烂至一个口袋收音机都比基本的衣食住行贵!

什么链接更方便!?你能确定 L 版从 03 年开始转的每一个贴全中国都一定能进、所有网友都懂设定 IP 看任何网?--中国是个宽容的国度,除非你是非法网站 -- 是吗?有多少境外影音网内地上不到你知道吗?

如果你一开始就是“建议”,那是各抒,但兄弟,你一来就点名攻击,怎抒见呢!?---这贴是抒我己见,你也是抒己见,对吗? -- 就是不对!我摆明“队”你啦! 那算是抒。。。。

原帖由 jiahao_f 于 2011-4-27 2:28:00 发表
---兄弟,版主是义工?威马很天真很幽默。
威马不愧为语言大师,很天真很幽默,典型的口水佬。

口水佬就梗架啦!唔系点咁得闲同你响度吹呀哥哥!?

你确实要学习 L 版多搜寻多爬文,反过来,不如你说说版主怎在 168 挣米!?这比投诉 L 版更有趣,更有得吹!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

有用的转帖也不错!
器材无止境,理性发烧是正道!

转贴能提供更多的信息,但转上来的贴子最好在文档版面方面编辑一下,有些转贴文档形式和逻辑很乱,看着费劲。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-4-27 1:19:00 发表

要投诉,不如投诉老 KEN 和老邝什少对器材执笔吧!

嘻嘻!自从KEN二代和KUANG二代相继出生后,我们确实少“玩”了很多器材,但听多了一些音乐。

L版得转帖对很多人是有帮助的,网友有时需要些器材资料也是L版帮忙转帖的,我也经常看L版的转帖,在此谢谢L版

是啊,最近比较空,转太多了,争取多发点其他原创贴。
有些资料确实不错,但刊登的网站有的今天还在明天就没了,甚是可惜,所以有看到就转过来。希望和大家分享。有则改之,无则加冕。
谢谢各位关心。

偶觉得L版主很好啊 .L 版的职责就是转贴一些具可读性或资料性的贴。

我喜欢L版主的那些转贴。继续!L版。
不喜欢就不要点击就是。

严重支持L版。

原帖由 wayned 于 2011-4-27 10:27:00 发表
严重支持L版。

偶决定去你家做家访贴:)
发新话题 回复该主题