发烧论坛

发新话题 回复该主题

想在广州周边(即可以当面交换的)朋友中换对平衡线。 [复制链接]

现在本人有多余的线材:
1、SILTECH(银彩)G6 GOLDEN RIDGE RCA数码线1米,一条。
2、KONDO KSL-VZ MK2信号线RCA接头1米。一对。
3、Isotek Optimum Blue旗舰级电源线(1.7米),一条。
想换对铜质的平衡线,不知有否广州周边的朋友需要以上的线材,根据相互谈好价格,价格互相多除少补换线呢。
最后编辑gzcqiang 最后编辑于 2011-04-22 08:48:33

你那条Isotek Optimum Blue旗舰级电源线(1.7米),一条与全新的银彩G7.770I,1.5M,平衡线互换怎样计算?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

近日外地有朋友想换线,如果可以当面交换的才想考虑。谢谢!

原帖由 静听天地 于 2011-4-21 21:35:00 发表
你那条Isotek Optimum Blue旗舰级电源线(1.7米),一条与全新的银彩G7.770I,1.5M,平衡线互换怎样计算?

您好!银彩是靓线,但它是金银合金线(应该说主要是银成分吧),我想找铜质的线材,因为我的CD到前级已是银线了,不想太多的银线,谢谢了!

可否当面试听?即使不合适也可以交朋友,交流一下,不知兄意下如何?

可以一起试听、交流。如有兴趣再发短信联系吧。13602752895。

Isotek Optimum Blue旗舰级电源线(1.7米),一条。单出多少钱?

原帖由 sexmanhjc 于 2011-4-24 23:49:00 发表
Isotek Optimum Blue旗舰级电源线(1.7米),一条。单出多少钱?

您好!请移步到这里看看啦,谢谢!
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-172725.aspx]

已找到平衡线目标,换线计划暂时停止,谢谢关注的朋友。
发新话题 回复该主题