发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位老烧 评论 国产2万左右的后级或前级 那个声音比较好 [复制链接]

我看好  丽磁 219 当后级   不知各位前辈看法如何?

国产的后级很多个品牌都很好,例如;钟神,申得克,和韵声雅等高级型号都是很好的。

有这个价格尽量不要玩国产的,2万再加一点可以买到素质不错的进口合并机了,如瑞典普利生,SIM  I5,音乐之旅ECI5等
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

2万多的进口合并机了 ,听了几款 并不令我满意。 个人感觉不如玩国产胆机。我目前还是决定上前后级。前级  意大利 PI  greco o5   后级励磁 219A  .不知如何。

要求不同,有人要量,有人要质。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

丽特350A后级不错。

有米玩分体前后级,无米的还是好一点的合并机吧

我的合并机永不悔!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

2万多的预算要玩好前后级的确比较勉强,前级推荐国产胆机前级,后级只能是新德克A600这样的货色了

2万多的胆后级,个人强烈推荐曙光T845

回复 8# 亦空亦有 的帖子

不是前后一共2万  是各约2万。

试试麦丽迪的一套西装,前级1688,1万6左右,845单声道后级,2万5左右

还是选进口的吧,

4万元玩进口前后级也是很勉强啊

本人在用丽磁的合并845,说是甲类24W,但声音还是不满意,除非是灵敏度高的老箱,如是买的现代箱我看还是买晶体管吧,好点的马克383,老麦的6900也多不错,两手的也就3万多点,当然好点就上前后级,像380S加334或335啊等,不过价多快到6W
发新话题 回复该主题