发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子木星cdp开关坏,请问哪里购买? [复制链接]

打开cdp的时候不小心碰断了开关,现在是打开状态,拔电源线才能关机,需要更换开关,有 solteamp 5-5 TA-8 4A/128A250V T85字样在开关上,谢谢!

回复 1# kick 的帖子

我的土星也是开盖弄断了电源开关,没修直接出了。

顶求信息,我不打算出。

还没有找到,求信息

出不 哈哈

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150

找君子维修部可能会很贵,电子配件市场应该有的,请上开关多方位的图,我看看在广州的电子配件市场有没有,有的话给你寄过去。
最后编辑啊飞 最后编辑于 2011-04-26 12:35:01
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

图片

图片

jpg(2011/5/4 12:45:26 上传)

昨天找人,试图用502粘上,按几下就断了,而且缺失钢片下的一个带钩少一边的三角形小部件,修是修不好了,只有换。

这开关市面上多的是,二手也不小,也可以维修,没什么大不了的事情。

我这里是新疆库尔勒,市区大小可能只比广东的一个乡大点,顶多算一个镇,找了,没有。

网上有卖,有图

jpg(2011/5/5 12:04:43 上传)

暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

买回来了,是alps的,朋友还没有时间来装。

非常担心声底会不会被破坏。
发新话题 回复该主题