发烧论坛

发新话题 回复该主题

《忐忑》算什么 来膜拜一下这位吧 [复制链接]

最后编辑KEN 最后编辑于 2011-04-11 16:11:33

好听一些,难度似乎更大一些
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

哈,支持哦

劲抽.

唱到高潮时,真担心她的奶子会蹦出来!

像男人戴了假发~~~~
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

KEN 三月收碟中那张月光很好啊, 个人觉得HI-FI性很强, LP比CD胜出很多
从碟种类上看你收的范围很广啊, 几乎通杀?

意大利人的歌剧天赋很是了得!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

不错
毋意、毋比、毋固、毋我。

看看还行  膜拜做梦

原帖由 hopeman 于 2011-4-11 18:46:00 发表
KEN 三月收碟中那张月光很好啊, 个人觉得HI-FI性很强, LP比CD胜出很多
从碟种类上看你收的范围很广啊, 几乎通杀?

这张《月光》是我爱LP新年来我家拜年时的手信!嘻嘻!
这张LP是测试碟,里面的钢琴稍有不慎就会有破音!
我听音乐的范围确实很广,但主要听的还是流行和爵士,古典的LP太贵了,我一般听CD就算了。
最后编辑KEN 最后编辑于 2011-04-11 21:30:13

原帖由 时光车间 于 2011-4-11 16:41:00 发表
唱到高潮时,真担心她的奶子会蹦出来!

最终都无啊!

回复 11# KEN 的帖子

呵呵,KEN兄爵士的lp比古典的便宜吗?,我怎么觉得古典比爵士平价很多,品相也好很多。

原帖由 shweixin 于 2011-4-11 21:47:00 发表
呵呵,KEN兄爵士的lp比古典的便宜吗?,我怎么觉得古典比爵士平价很多,品相也好很多。

上过榜的爵士当然贵。但我这些都是混在流行里的,经过一天的辛劳才挑出来的,因此都是流行价。

这是前几年巴托丽在巴黎爱丽舍剧院的维瓦尔第作品演唱会实况,唱得真好!过去这些作品尘封多年,巴托丽又使其熠熠生辉。指挥的屁股也颠来颠去,哈哈
发新话题 回复该主题