发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京地區解碼器對比欣賞活動召集貼 [复制链接]

欢迎大家前来试听和交流指点。

该用户帖子内容已被屏蔽

Ray从广州发来贺电。预祝此次活动圆满成功!
逗你玩儿

有时间的话我也参加
北京越金祥音响
新街口往西、4号地铁新街口(B口往北100米处)
有电话吗?
最后编辑yavis 最后编辑于 2011-04-06 13:32:31
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 5# 混混 的帖子

地点:
北京越金祥音响
新街口往西、4号地铁新街口(B口往北100米处)
日期:4月16日,周六。

确定吗??几点??

曲目拟定,欢迎建议:
http://stereo.bbs.net/bbs/01/19315.html
谢谢!
简单听音乐

提个建议,听过越金祥的系统,觉得调整的还不到位。如果系统不调好,在好的音源也不能有好的表现。事先做一下功课。。。

多谢建议。
简单听音乐

回复 26# 混混 的帖子

时点决定了吗?

很好的活动,可惜不在北京没法参加。

提个建议:
曲目不宜太长,2~3分钟比较好,太长了,除非差别很大,否则人很难区分出来。最好听一首曲就换器材AB比较,这样更准确。

原帖由 skywalker 于 2011-4-12 14:11:00 发表

提个建议:
曲目不宜太长,2~3分钟比较好,太长了,除非差别很大,否则人很难区分出来。最好听一首曲就换器材AB比较,这样更准确。

这个建议好,我的感觉也是如此。已在地图上锁定店铺的位置。
最后编辑zl2211 最后编辑于 2011-04-14 09:26:29

原帖由 混混 于 2011-4-3 12:23:00 发表
刚和毛老板商定了日期:4月16日,周六。
我去挑选一些曲目,草拟一下活动的具体安排,然后贴上来征求大家意见。
参考系统可能是南瓜和egg箱子。

我会提前一天把我的数码系统搬过去,做适当的调试。如果可能,也希望提供器材的朋友都能去,能提前试听一下最好。

请问你是上午去还是下午去?

回复 26# 混混 的帖子

你们的店不太好找,找了半小时都找不到,最后放弃。下次再去看你们吧。

今天活动如何了?可惜无法安排这段时间去首都。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

回复 34# anfield 的帖子

我在首都,但是找不到他们的铺子。

集积号吹了好久了。。。
逗你玩儿

现在应该是打扫战场了吧,横尸遍野:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

前三名是谁?

请谨慎发言,想好再说,不要说错了。

请用病历体给各个产品排排座。别打哈哈。嘿嘿!
逗你玩儿

本人参加了。对于名次没当场做听众统计,应该都是个人看法。
通过这场试听,实际收获是对一些基本原理的深化认识,以及了解到不同人的听音理念。
发新话题 回复该主题