发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(286):现代音像 AQCD 《天皇小生 文千岁... [复制链接]

文千岁是香港著名粤剧表演艺术家,9岁开始学习北派,13岁开始学粤剧,从艺60年,文武全才,上世纪70年代开始兼唱粤语流行曲,灌录的唱片超过200多款,获得过白金唱片奖项。
最近香港现代唱片找到了文千岁先生的珍贵模拟录音母带,用最新的AQCD技术再版了他的精彩录音曲目,其中有著名的《客途秋恨》、《三笑姻缘》、《楼台会》等等著名唱段。
现在试听的就是几乎人人会唱的“凉风有信,秋月无边”的《客途秋恨》,录于著名的EMI录音室。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-26 14:19:20
本主题由 版主 eric 于 2011/5/27 17:57:09 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

凉风有信,秋月无边。   
睇我思娇情绪好比度日如年。小生系缪姓乃是莲仙字,为忆多情嘅歌女呀叫做麦氏秋娟。见 佢声色以共性情人赞羡,佢更兼才貌仲的确两相全。  
今日天隔一方难见面,是以孤舟沉寂晚景凉天。你睇斜阳照住嗰对双飞燕,睇我独倚蓬窗我就思悄然。耳畔听得秋声桐叶落,又只见平桥衰柳锁寒烟。第一触景系更添情懊恼罗,睇我怀人愁对嗰个月华圆。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-03-29 00:05:38
您的时间在那里,您的成功就在那里!

还是川剧好听啊~
人生的电影,放完之后,我能重新剪一次吗?

回复 2# eric 的帖子

正野啊。

hifi168网友聚会时播的那首吧,黎先生承诺做AQ的。终于出来了。

哇,当晚在白天鹅一听,简直就耳油都出晒,翘首而盼好耐了,最好E版能够拿到几张来抽奖,而我又有甘好彩抽到奖,甘就是一个特别快乐的2011年啦!

E版,你看看有无机会,颁个大奖给我地?

为什么一直没有播放?

等了好长时间,还是听到唱了。

忍不住,还是去金海印买了一张,花了80大元啊! 不过,客途秋恨这一曲就值回票价了!反复听了好几遍。

好听,播放连接得很慢呀

很有味道
想偷就偷闲

录音挺好,就是听不懂唱的内容。呵呵
世霸小名琴——my love!

一个字,正!
想偷就偷闲

还行吧,就是有点慢。
.

http://www.cnxz.cn/pifa/,外贸鞋批发

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

录音、后期无得弹,我觉得文千岁的这个版本,先至配得起状元写的《客途秋恨》,其它的版本太过口语化。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.alain-bernier-finances.fr/basket-nike-tn-pas-cher/]basket nike tn pas cher[/url]
发新话题 回复该主题