发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 3294# 670707 的帖子

先生文彩精妙,所言所写极为丰富多彩,由此本坛虽不是枯木迎春,至少也是缝壁生辉,久旱甘露。继续,继续,高兴就写,重复也无妨(笔记做了不少,印象中没有),对错更不用理会(事实上没有),开心就好。

回复 3298# 670707 的帖子

谢谢先生,原来流行歌者也具情感表现,以前以为她的老歌是用来试音而已,肤浅了。

回复 3318# 670707 的帖子

看先生的贴子真是受用无穷,恨不得立马重建系统,对照着先生的提示听,那可是指路明灯啊。受宠若惊,受之有愧,众烧友们一起分亨6707o7先生奉献的音乐盛艳吧,说再多的谢谢也是不够的:)

回复 3320# 670707 的帖子

先生才华与天赋实为本坛旗帜

名至实归!

音响音乐之路还很漫长,幸运的是有诸君相伴,感谢中…

回复 3355# 670707 的帖子

非常感谢,笔记中。。。

回复 3370# 670707 的帖子

哦,是吗?小弟还没看到,谢谢先生。

回复 3372# 670707 的帖子

已发短信给版主啦、谢谢先生。

高、精、尖。

大家早上好、夏至节啦。小弟这边有个习俗:在夏至这天吃狗肉荔枝,火上加火物极必反,不会上火的。但我不吃狗肉,因狗是有灵性的,能看见神仙:)

回复 3397# 670707 的帖子

谢谢,碰巧手上也有张霍的,有条件时再对着先生提示听。

回复 3400# 670707 的帖子

这曲是古典中的流行,收下了,谢谢67o7o7先生。

回复 3416# 670707 的帖子

有请670707先生评论下这张CD的艺术价格和HI的水准,谢谢:)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10544268456

回复 3419# 670707 的帖子

先谢啦:)

回复 3421# 670707 的帖子

谢谢先生:)知道,小弟是不会入的,以前想入的时候是200多,品相不好没有入到。现在看到了又想问问先生这碟如何?

学习中。。。

回复 3464# 670707 的帖子

很好的贴子,继续收藏。

回复 3472# 670707 的帖子

谢谢先生,还是先谈扬声器吧,价格过高的也消受不起。

回复 3475# 聆听之乐 的帖子

我就是这样,所以这次要慎之又慎,但结果还不知道。
发新话题 回复该主题