发烧论坛

发新话题 回复该主题

蔚华 [复制链接]

1995年蔚华的专辑《现代化》发行。蔚华以一张完全创作专辑《现代化》而倍受国际注目并被美权威乐刊评为当年最值得倾听的女性声音的独立音乐人。她结束了长期以来男人利用商业手段制造女性歌手,且不惜牺牲女性音乐人格的时代。

给我点儿刺激大夫老爷,给我点儿爱情我的护士姐姐!

楼主还真是执着呀……

原帖由 最期之诗 于 2011-3-5 14:47:00 发表
楼主还真是执着呀……

呵呵。。。兄弟我比较喜欢这个

好像她曾经是中国国际广播电台的英语播音员。尘封的记忆了,上大学的时候有时候听。

原帖由 老范 于 2011-3-5 19:14:00 发表
好像她曾经是中国国际广播电台的英语播音员。尘封的记忆了,上大学的时候有时候听。

所以说理想和现实之间,有时候还是选择现实比较合适一些……

确实很经典,有这样的感觉很好

原帖由 最期之诗 于 2011-3-5 19:21:00 发表

所以说理想和现实之间,有时候还是选择现实比较合适一些……

现实往往很痛苦和迷惘,所以人需要理想!

昙花一现

蔚华现在在干嘛?93年高中时听《太阳升》,到现在还记得怎么唱。。。

原帖由 晓残 于 2011-3-6 7:04:00 发表
昙花一现

朋友但是经典

原帖由 wukeming 于 2011-3-6 13:17:00 发表
蔚华现在在干嘛?93年高中时听《太阳升》,到现在还记得怎么唱。。。

看来朋友是老爱家了
发新话题 回复该主题