发烧论坛

发新话题 回复该主题

新片旧感受 [复制链接]

好久没买唱片了。这在若干年前是难于想象的事情。
当然,这回买的不是巴赫,不是瓦格纳,也不是马勒,而是胡松华等等。
胡松华是我最喜欢的中国男歌手吧?这一张卖得很贵,69元,还有一个系列更贵,差不多翻一番好像。
这个重新加上伴奏的“新片”,还是很烧的,胡的声音也还不错。
比较恶俗的包装,打算扔掉包装,就留cd,可惜cd上有一个擦不掉的指印。这个贵的唱片,出现这种情况,很不应该。

柴哥把曲目列一下

原帖由 蔚蓝的天空 于 2011-2-20 21:50:00 发表
柴哥把曲目列一下

都是胡松华唱的吗?对唱曲目里谁唱女声啊?那年的录音呢~唱的如何

你想知道的也是我想知道的,可是,没有资料。
除了一些闪烁其词的说明,没有一点实际的资料。
唱得还可以,不过一些歌曲感觉不是最好的版本,比如阿拉木汗等。

120秒的等待是一个比较令人讨厌的设置。感觉有这个坎之后,多了一些影响积极性的东西。
从来就没有喜欢过朱明瑛。,买这张,原本看看能否从熟悉的歌声里寻找一点过去的美好,没有。
35元,碟面制作不错,abc 的碟我觉得是我最满意的国产碟。
最后编辑上山砍柴 最后编辑于 2011-02-20 22:16:10

下面这张,华人作曲家的作品,龙音,还不错。35元,就是包装工艺差一些。

给爱丽丝是我三岁半的孩子自己挑的。他挑的是普罗艺术的引进版,我原来买过德国版。
孩子挑的,就满足他的要求。在店面里试听过多次,不喜欢的话可能也不会挑了,还说买三张。

记得老柴比我要迟点结婚吧,居然孩子都三岁半了。刚结婚就有孩子了?
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

结婚一年零三个月后。

比俺的孩子大一岁多,居然都没有通知偶们吃满月酒,该打!
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

《魂牵苍山洱海》,胡老师作词作曲,说实话,很烂。
胡老师还写书法,还可以。画画,也太烂了一点,就当娱乐了。

花儿为什么这样红,感觉吕继宏唱得更好一些。
胡还有一些很不错的演唱,没有收进来。

国内唱片公司的功夫用在包装上了。浮躁的社会啊!
发新话题 回复该主题