发烧论坛

发新话题 回复该主题

LL这段视频太给力也,抽哉! [复制链接]

LZ这个题目一点儿都不夺人眼球,LL哪次不抽的呢
我微量剧透一下,LL版神曲,大家捧场。

丑陋的中国人------------不是指郎郎, 是指偏激这段视频的人

中国人自己都歧视中国人, 请问老外有啥理由不歧视中国人?

回复 3# hopeman 的帖子

我只听他的唱片从不看他的录像, 但不知他本人看不看自己的录像.

原帖由 hopeman 于 2011-2-17 6:33:00 发表
丑陋的中国人------------不是指郎郎, 是指偏激这段视频的人

中国人自己都歧视中国人, 请问老外有啥理由不歧视中国人?

心态放松点,别动不动就上升到“歧视”的角度。老外还经常编自己总统的笑话,难道是他们歧视自己?

总统是政治人物, 取笑政治人物是西方传统

可LL是弹钢琴的

看看那段视频再说, 世界上还有其他民族这样"取笑"同胞的吗?------特指音乐演奏家

原帖由 hopeman 于 2011-2-17 10:15:00 发表

可LL是弹钢琴的

看看那段视频再说, 世界上还有其他民族这样"取笑"同胞的吗?------特指音乐演奏家

外国人取笑就是传统了,自己国家的人取笑就是陋习了。

原帖由 hopeman 于 2011-2-17 10:15:00 发表

可LL是弹钢琴的

老外不挖苦人??? 名人统统挖苦!!! 他们才不给面子呢!

老外有个专用名称 叫celebrity,意思是社会名流

以老外的言论方式,所有的celebrity,都是被讽刺挖苦的对象。

你去看看老外的报纸就知道了,反正我是天天看。

我不是每天都看老外的报纸很电视,

但还真没有看到, 听到讽刺挖苦 一个弹钢琴的人到如此地步

记得以前某论坛某人说这个弹钢琴的表情象人类排泄时的表情

如果楼上的几位能找到其他民族做同样行为的, 请贴出来, 让我好好反省一下

是一个只弹钢琴没有做其他缺德事情的

找出证据来, 否则请回家吃药, 万分感谢

回复 6# hopeman 的帖子

正所谓职业不分贵贱,弹钢琴就比搞政治的高一等了?
也罢,面对动不动就上升到国家民族高度的,我举手投降,否则一不小心就成汉奸败类了。
最后编辑第8交响曲 最后编辑于 2011-02-17 10:48:25

我现在在加拿大,经常可以看到这样的故事,可是要和你说,恐有难度,因为一些的人物,我们中国人并不是很了解
你若真的感兴趣,我会把原文帖出来,给你看。

我只补充一句,老外的那个讽刺,比较我们中国人,那个劲足很多倍!

第九楼,你那句,“回家吃药去”,是说吃啥药???要谁吃药???请说清楚!!!

正好相反, 搞政治的总会损害某部分人的利益, 报仇是人性的表现, 那个民族都一样

一个弹钢琴的能损害谁的利益????????

Quote,

正所谓职业不分贵贱,弹钢琴就比搞政治的高一等了?

请贴出证据, don't be a pussy
对一个弹钢琴的年轻人作出如此挖苦讽刺的
这个年轻人没抽大麻, 没有李刚做父亲
不玩猫多多死, 不生产三鹿奶粉
是脑残药, 有证据我回家吃, 没证据, 自己对号入座
够公平了吧

原帖由 runwell530 于 2011-2-17 10:49:00 发表
第九楼,你那句,“回家吃药去”,是说吃啥药???要谁吃药???请说清楚!!!

你啊,就这点素质,还没有说开几句,就爆粗口。 刚才没看到这句,跟你多说了几句,看到这句,我压根儿不会回复你!
你自己去叫吧!

不是在国外吗, 这句能叫得上爆粗口?

加拿大有新的省份吗? 不讲英文的

我认为楼主也就是春节期间娱乐一下,诸位看官完全没必要上升到民族和国家上。LL也代表不了民族和国家,在我看来只是把他作为和其他西方艺人一样看待,就像内田光子一样,造诣和名气都要比LL高超,同样都会被人拿出来调侃,所以还是用放松的心态去面对,喜好是个人问题,为此而大动干戈就不可取了

[quote] 原帖由 hopeman 于 2011-2-17 10:50:00 发表
正好相反, 搞政治的总会损害某部分人的利益, 报仇是人性的表现, 那个民族都一样

LL现在已经公开自己是政治人物了。

1、你和他讲道理,他和你耍流氓;
2、你和他耍流氓,他和你讲法制;
3、你和他讲法制,他和你讲政治;
4、你和他讲政治,他和你讲国情;
5、你和他讲国情,他和你讲接轨;
6、你和他讲接轨,他和你讲文化;
7、你和他讲文化,他和你讲孔子;
8、你和他讲孔子,他和你讲老子;
9、你和他讲老子,他给你装孙子

原帖由 hopeman 于 2011-2-17 10:50:00 发表

你一定要上纲上线,那咱就上一上,LL往大了说骚首弄姿玷污了伟大作品伟大的作曲家,小了说XX了多少观众的眼球,污染公众视线——何如不叫损害谁的利益,损害大了去了。
说来说起你总是把LL和李刚、三鹿一道类比,难道后两者的事情就是取笑讽刺挖苦一下就行了吗?神马觉悟,自己才该多吃点药,少请别人吃药。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2011-02-17 12:48:16
发新话题 回复该主题