发烧论坛

发新话题 回复该主题

alr jordan m配什么攻防啊? [复制链接]

清华2006x,还是nad355呢,预算有限呀~~

Entry M 的话,好推得很;我放在卧室里,用一个古今U1都推得有滋有味。
DCS Scarlatti Transporter + DAC
Esoteric G-0Rb
Krell Evolution 202 + 302
Kiso Acoustics HB-1

还是玩胆机吧,这是所有音响迷的归途
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 亦空亦有 于 2011-2-6 23:57:00 发表
还是玩胆机吧,这是所有音响迷的归途

顶级机很多都不是胆机吧
DCS Scarlatti Transporter + DAC

石机和胆机之争,以前和现在未得出结论,预测未来若干年内也不会有结论的.石机和胆机各取所需吧.
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

何谓顶级,顶级的胆机也有几十万的,相对于价格来讲,胆机更容易讨好我们的耳朵

楼主说的那两台功放,我建议上NAD355,如果能加些钱上美丽安Z142音乐味会更浓些。

如果预算有1万,那就选麦丽迪的胆机,追求动态上KT88,追求音色上EL34,如果预算没那么多,可以考虑美星,斯巴克,丽磁等品牌的胆机

原帖由 亦空亦有 于 2011-2-9 17:44:00 发表
如果预算有1万,那就选麦丽迪的胆机,追求动态上KT88,追求音色上EL34,如果预算没那么多,可以考虑美星,斯巴克,丽磁等品牌的胆机

砖家级别的推荐了

回复 8# 亦空亦有 的帖子

麦力迪kt88机型换6550管能推M怎么样?耐听顺滑吗?ls硬总的意思不太理解...
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

Melody EL34的机器不用1W吧 H34S 也就6K多吧
发新话题 回复该主题