发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

JBL珠峰DD66000(图在第四页)(更漂亮的图在第十七页jeff拍摄) [复制链接]

亚运的时候去深圳看一味朋友,他正在使用JBL最新的2号9900,搭配如下文豪CD5唱机全套美国雀崽胆机推动9900声音的表现真是太好了,他的前端是我推荐的很便宜的公房,但是对我朋友一味真正的音乐爱好者足够了,尤其在大动态低频的震慑力JBL真是一绝,决不妥协的声音,什么小提琴钢琴声乐重播就是个玩,播放爵士乐那个厚那个闷那个爆发力绝了,还有在播放摇滚乐比如皇后这样的乐队太HI了,有钱你可以上比如AN顶级前级声音的表现会更加的高贵。
最后编辑taibaerdi 最后编辑于 2010-12-27 14:30:40

赞同!哈哈哈!JBL全球的实力!

听过JBL的大系统,回家真的就不想听音乐了,痛苦啊.......................

JBL66000乃稀世珍品!羡慕!

原帖由 拖拉机3 于 2010-12-27 18:34:00 发表
听过JBL的大系统,回家真的就不想听音乐了,痛苦啊.......................

是的,这种号角+大喇叭本身就已经非常勾人了,何况66000又是那么的优秀结合,肯定让人欲罢不能!!

这辈子不知道有没有机会听一下。
唉,国足。。。。。

大力顶,面对如此剧毒,俺口水都要流干了

DD66000表现二,小提琴:

播放小提琴从来都是JBL的柔肋,有质感是肯定的,但是就是比较粗糙,没有贵气,那个琴弦粗啊..........

在这里有个小插曲,我在决定买66000前问了我所有的烧友们是否有人听到过66000的声音,回答是一致的

———没有!

JBL其它的我们不用去担心,不会有什么问题,就是她能否可以出一半天朗的贵气我就可以下决心了。可就是听不到!,,,,,,,,,

喇叭到了,我放的第一张CD就是小提琴,那个声音之漂亮啊!让人为之惊叹!和天朗比贵气会少了一些,但是,由于

是号角质感强烈,所以完全表现的情感是一流的,比天朗更加感人。
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2010-12-28 09:13:28

楼主右侧号角左角有一白点,是不是磕坏了??
玩的劲头比工作的劲头大

不是的,应该的光的反射,我是全新的。

会不会很难摆位?

我认为还是比较好摆位的,管低音就可以了。

FM+DD66000的组合好像在台湾的《音響論壇》见过,而日本《stereo sound》上是DD66000搭配三对功放,分别负责低音、中高音和超高音(超高是另外加上的。记得有两对功放都是VIOLA)。今年白天鹅网友聚会时听到的那对美国的ocean way号角,也是使用三对VIOLA功放。这么说,DD66000还有很大的发挥空间?

我可是没有试过,我也没有水平去试,起码我现在认为66000的分频器已经做的相当的好,自己玩电子分音是难上加难。

玩到这份上真是无欲无求了

强烈羡慕中。。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

等我买彩票中了30注500万的大奖,也一定抱一对回爽爽。羡慕楼主,口水一地,顶顶。

嘿,好大的体型!!!!

肥妹兄下一步的折腾目标是什么呀??呵呵
VOVOX;  TIGLON; SUNSHINE; 古河; WBT; VIABLUE; WATTGATE; CARDAS;HIFITUNING;万隆

http://vovox.taobao.com

不错,不知跟1954年的哈斯菲相比如何呢?

终极目标之一啊!
发新话题 回复该主题