发烧论坛

发新话题 回复该主题

PCHIFI慢慢来。。。 [复制链接]

回复 2# cwq 的帖子

USB转同轴哪有售?几钱?

需要多少钱?

usb转同轴160左右

原帖由 box1000 于 2011-1-9 22:46:00 发表
usb转同轴160左右

我图片上的哪个?160?那我买亏大发了,呵呵。
哪有?160我买5个回来送给朋友玩.

我感觉还是买一个好的声卡好点,注意必须考虑24bit/192k。找来找去就那个02 us合适点就买了,反倒是要买的欧博8c迟迟未发货,现在用外置声卡和板载声卡真的是天壤之别,也许多年没有用好声卡,才有这种感觉。楼主的那个很漂亮,我也考虑过,但是,觉得太hifi了,不适合我的性价比,当然也许是一个很不做的东西,没有机会使用,只好如此了。

USB转同轴确实不贵 很多应该200以内  乐之邦的还是少碰好

回复 25# mosana 的帖子

这个USB转同轴的价格相比体积给人感觉确实是贵,要是3,2百就爽了,在欧洲是100欧,美国卖150美元,这还是转同轴,转BNC的还要贵点,无奈啊,国内没这个玩意。乐之邦那个据说兼容性有点问题,我对技术性的问题不很清楚。

意大利M2tech Hiface(usb转同轴RCA)hifi数字界面,异步USB传输、24bit/192khz支援,实质是异步USB传输之后经过缓冲 +双本地时钟降低jitter。。。。这些200元之内国内谁能做的出来???俺再草鸟也觉得不可能。

买这个小玩意纯属偶然。
早先是要买一解码器,就是CD机上那个黑家伙,价格不高个人可以承受就出手了,老赵也是顺手一玩那只转同轴,据他说效果不错,经过多次对比推荐给买东电解码器的朋友,于是经不住忽悠就。。。。呵呵

usb转在国外确实很多,也很贵。在亚马逊搜索DAC,看都看不完,99、89等等,几乎都带9。淘宝就不同了,高低贵贱都有,我选产品技术、产品质量和厂家的服务。也不知道现乐之邦和欧博的服务如何。过去我给欧博请求过服务,人家没有理我,后来还是南京的卖家给我很好的服务。人家是大公司,所以我现在只卖大公司的东西。希望这次欧博不会再让我失望!

这东西二手都要800+,新的要1000+了;还有打磨,电池版的!
台机和PC双修的朋友们,搞一个起码500+的;否则和台机不能比的!
贵的:何生的加外接电源要1500+,往上8,9千都有!

即将到家的新玩具

jpg(2011/3/18 10:17:38 上传)

jpg(2011/3/18 10:17:38 上传)

我顶这个帖子

文白水的帖子很实在,见文如见人。

原帖由 西柏坡 于 2011-3-18 12:41:00 发表
文白水的帖子很实在,见文如见人。

也知道虚着点和谐,无奈天性不许,学不来。
西柏坡兄,握手。

我这懒散的,把这个帖子也结束一下吧。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

呵呵如果PCHIFI兄是不是要考虑要DCS和时钟的一些器材··不然单靠这些转接设备实在是提升不大

原帖由 hifi7210 于 2011-1-10 13:03:00 发表
这东西二手都要800+,新的要1000+了;还有打磨,电池版的!
台机和PC双修的朋友们,搞一个起码500+的;否则和台机不能比的!
贵的:何生的加外接电源要1500+,往上8,9千都有!

NFB2:3100
NFB3:2100
就很好玩了
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

原帖由 sanlymei 于 2011-6-19 11:25:00 发表
呵呵如果PCHIFI兄是不是要考虑要DCS和时钟的一些器材··不然单靠这些转接设备实在是提升不大

经济基础决定一切,兄说的这些现在还是可望不可及,先小玩玩,您见笑。
再者,目前也不是给PCHIFI大花钱的时机,大气候还不明朗,将来何种播放方式比较合适还是个未知数,不着急。

慢慢来吧

综合考虑最后还是没上MAC,自己组装了一台机,配置一般,但看高清听音乐已经足够。
机箱     海盗船 CC600T 600T石墨 发烧机箱 中塔黑色
电源     海韵 X-560 X560 80PLUS 金牌电源静音全模组
主板     华擎890GX Exrteme3
CPU     AMD 羿龙II X4 965 3.4G
内存     海盗船 2G*2 4G DDR3 1600
硬盘     希捷  500G 系统盘  2T两块  音乐和视频各用一块

整套台机配下来不到7000元。
尽可能本着静音、散热好去的,整机只有一只CPU风扇在转,12CM的静音风扇贴近机箱才有一点点声音,影响不到正常听音乐,回头会换一只猫头鹰的风扇玩下,那个db更小。
呵呵,忘了电源风扇,电源是带风扇的,但从来没转过,这炎热的季节也只是很懒散的可以用肉眼看清楚的偶尔动一圈半圈,完全无视,为什么呢?电源效率高、整机功耗低不到需要转动的时候,测了下整机工作时也就100W的耗电,想转都难。
发新话题 回复该主题