发烧论坛

返回列表 «503504505506507508509510» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版,欧博新出的R8p虽然支持ISO的压缩文件,但解压缩消耗太多CPU的处理能力,使音质并不理想,所以想把手头保留的一些DST多声道的ISO文件解压都转换成DFF的分轨文件,以前一直用sacd_extract小程序解压,但最近发现有一些DST多声道的ISO文件不能解压,一启动解压即显示sacd_extract已停止工作,联机检查或关闭程序。用foobar播放这些文件没问题,属性显示很正常,不知道什么原因?怎么解决?谢谢!(sacd_extract程序本身没问题)
最后编辑wwxxyybb 最后编辑于 2017-07-23 13:06:02

回复 10126楼wwxxyybb的帖子

这些问题都是文件名造成的,解决方案:1,把文件名改为简单的A或数字。2,把文件拖到电脑桌面去解包。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢!,但还是不行,我把ISO的文件名改成A,并和sacd_extract小程序一起放到桌面,解压还是没法进行。我以前碰到过解压到一半停下来的,原因是这个音轨的文件名有特殊的字母。这次不一样,一开始就停下来了,第一轨的文件名没什么问题,全英文的而且文件名不长,头疼!!!

E版好,请问现在还有R8 Pro的团购吗?有的话麻烦PM一下团购价,谢谢!

谢谢!,但还是不行,我把ISO的文件名改成A,并和sacd_extract小程序一起放到桌面,解压还是没法进行。我以前碰到过解压到一半停下来的,原因是这个音轨的文件名有特殊的字母。这次不一样,一开始就停下来了,第一轨的文件名没什么问题,全英文的而且文件名不长,头疼!!!
wwxxyybb 发表于 2017/7/24 12:45:36

用这个软件 【sacd_extract_r274(ISO-DFF)】试试
若镜像文件是DST编码的,一定要用【Extract DST Stereo Files】来提取
若镜像文件是DSD编码的,一定要用【Extract DSD Stereo Files】来提取
一般不会出错,这小软件兼容性很好

欧博R8P的WIFI支持双频吗?

回复 10130楼liushami的帖子

我用的就是sacd_extract_r274(ISO-DFF)版本,好多年一直没有太多问题,最近把年前从360云盘集中下载的文件整理时发现有十几个文件没法解压,其中好些文件是一个大包的,很困惑!至今没有解决!

R8 Pro 已升级4497芯片的朋友,能在这里说说升级前后的变化吗???
TOP GUN Audio  fans !

R8 Pro 已升级4497芯片的朋友,能在这里说说升级前后的变化吗???
食古轩主 发表于 2017/8/22 12:40:42
同问,我的升级还没有回来。

没人回应,只好自己发回欧博升级了4497,昨晚收到了已升级好的R8 pro。小试了一下,有些惊喜哦!很明显的,声音质感好了好多,密度也高了很多,音乐感也有长足进展!尤其是播一只DSD256规格的文件,非常有LP味道!
新版的固件居然也有了封面图标选碟,操控也更到位更流畅!很好!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-09-12 08:34:27

现在很期待E版对比 Syrah 席拉 伺服器+Merlot 梅洛 的打分!有没有可能达到70分呢???

轩主大哥玩得好H呀,呵呵,俺买了台sacd转盘,出了数播准备玩回cd了。

轩主大哥玩得好H呀,呵呵,俺买了台sacd转盘,出了数播准备玩回cd了。
去吧 发表于 2017/9/12 8:58:25

我刚好相反,出了CD,玩数播+LP!哈哈。

去吧 发表于 2017/9/12 8:58:25
非常好,我一直担心没有人买SACD机,就没有唱片公司出SACD碟啦,谢谢。

我刚好相反,出了CD,玩数播+LP!哈哈。
食古轩主 发表于 2017/9/12 9:07:15
me too。

现在很期待E版对比 Syrah 席拉 伺服器+Merlot 梅洛 的打分!有没有可能达到70分呢???
食古轩主 发表于 2017/9/12 8:32:15
目前我听过的,Syrah 席拉 伺服器+Merlot 梅洛是最好声的。

目前我听过的,Syrah 席拉 伺服器+Merlot 梅洛是最好声的。
eric 发表于 2017/9/12 10:18:31

这个没有任何疑问,我只想知道在Syrah 席拉 伺服器+Merlot 梅洛面前 R8 Pro 能打几分! 不方便可以私信嘛 我买不起前者,但有朋友可能有需求啊。
说句老实话,R8 Pro 在 Emmlable 转盘+解码面前,我最多打60分!当然,价钱相去太远太远,这样打分非常非常不公平,能给60分已经非常、十分了不起啦!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2017-09-12 10:58:00

这个没有任何疑问,我只想知道在Syrah 席拉 伺服器+Merlot 梅洛面前 R8 Pro 能打几分! 不方便可以私信嘛 我买不起前者,但有朋友可能有需求啊。
说句老实话,R8 Pro 在 Emmlable 转盘+解码面前,我最多打60分!当然,价钱相去太远太远,这样打分非常非常不公平,能给60分已经非常、十分了不起啦!!

食古轩主 发表于 2017/9/12 10:49:38
这样说吧,声音性价比方面,国货是最好的;使用体验上,一些国货也是超越进口货,数码产品升级换代非常快,土豪除外,我花1万多,明年升级换机代价不大,但如果花10多万,要升级的话代价就大,数码产品是越来越便宜的。

回复 10143楼eric的帖子

因为工作,教育小孩的原因,已经很多年没参加论坛网友聚会了,记得上次还是在2011年,回想起来真是开心!

回复 10143楼eric的帖子

因为工作,教育小孩的原因,已经很多年没参加论坛网友聚会......
去吧 发表于 2017/9/12 21:45:51
再怎么认真教育,也不差这一晚哦,今年来吗?
发新话题 回复该主题