发烧论坛

返回列表 «496497498499500501502503» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

给大家分享一个24、48高格式的录音文件,是我女儿同学原创的歌曲,《醉酒乡》,雨林录音室录制,录制过程如下:

http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-192439-12.aspx

作品下载: http://pan.baidu.com/s/1jIr3XBo

最后编辑eric 最后编辑于 2017-03-05 17:07:51
您的时间在那里,您的成功就在那里!

r8pro平衡口提升大么 ,我平衡用的多

回复 9984楼eric的帖子

版主好,正在找个数播,才看到你的帖,又中毒了😄😄,麻烦飞个r8p的价格和联系方式。

哇!都999页了!赶紧来留名纪念!

我来翻个页吧😄😄😄

版主短信收到,谢谢。请问广州哪里可以试听欧博的?

哇塞,楼盖到了快10000层了,翻页1000。E版是否庆祝一下?

1000了,少有。E版是应该庆祝一下。

1000页留名!E版应该在此搞个庆祝活动!呵呵。看此贴能否比 换胆初感记 还长。。。
TOP GUN Audio  fans !

这贴营养丰富,人气旺,祝贺,E版辛苦。

版主短信收到,谢谢。请问广州哪里可以试听欧博的?
txbo 发表于 2017/3/10 11:15:21
星之光中坤音响,83843514。

1000页留名!继续把高清播放发展壮大!

站在丰碑前留个影
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

E版的这帖可以载入hifi史册了。愿大家能长长久久地享受着音乐带给每个人的开心、快乐。原论坛能9999!

是长篇小说。

1000页留个名,希望这贴突破10000页!到那时数播肯定无比强大……

谢谢E版,才看到您给的短信回复!我正在考虑直接购R8p新机还是将R8S升级。再次感谢您!

请教版主,如果在欧博费加罗和享声A280三型里选一个,建议买哪个?或者这个价位附近还有更好的,我的功放是全平衡设计的,所以希望用平衡输入,谢谢

请教版主,如果在欧博费加罗和享声A280三型里选一个,建议买哪个?或者这个价位附近还有更好的,我的功放是全平衡设计的,所以希望用平衡输入,谢谢
avm68 发表于 2017/3/10 22:19:17
眼光不错,这两款都是7000元内价位数一数二的好选择,两个都有平衡输出,都是DSD级别器材,声音差别很小,我觉得绝对意义更大的是外观和自己的品牌认可。

感谢对1000页点赞的每一位朋友,您的美意我一一收到了,不一一回复了。
这1000页我每一页都有看,甚至看些是看几遍,非常珍贵,感谢互联网时代,感谢168,感谢支持这个贴的每一位网友。
1001,让我们从零开始,紧紧跟随高清音乐的发展步伐!
发新话题 回复该主题