发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

多谢E版的分享!这段时间俺只听24bit高清音频了,实在是过瘾。。。
很喜欢FB2000的界面,直观友好,操作方便至极。截图一张:
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 eric 于 2010-11-30 0:25:00 发表
有朋友用短消息告诉我《皇家芭蕾》放得太少,不过瘾,于是欧博又上传了一段《皇家芭蕾》中一段非常hifi、好听的玛祖卡舞曲:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8c4d-0015c55db73d/

E版:欧博上传的这段《皇家芭蕾》是从LP用自家器材转制的吧?
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

原帖由 爱hifi 于 2010-12-1 9:13:00 发表
E版:欧博上传的这段《皇家芭蕾》是从LP用自家器材转制的吧?  

应该是,欧博自己有出唱盘的,有什么问题吗?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 mylp 于 2010-11-30 22:27:00 发表
多谢E版的分享!这段时间俺只听24bit高清音频了,实在是过瘾。。。
很喜欢FB2000的界面,直观友好,操作方便至极。截图一张:

老大,这个FB2000是什么版本?很想下载一个,劳驾给个链接。谢谢!

原帖由 古罗马 于 2010-12-1 12:31:00 发表
原帖由 mylp 于 2010-11-30 22:27:00 发表

老大,这个FB2000是什么版本?很想下载一个,劳驾给个链接。谢谢!

同样想法。
最后编辑zl2211 最后编辑于 2010-12-01 13:19:24

原帖由 古罗马 于 2010-12-1 12:31:00 发表

foobar2000 pax v1.5版。下载地址:http://www.downg.com/soft/9247.html

回复 427# mylp 的帖子

已经下载。非常感谢!

E版,问个怪怪的问题:看到C7的照片,播放时有显示播放时间,能不能显示剩余播放时间呢(所有的CD机都能)?
另外,它能快进快退吗?

回复 427# mylp 的帖子

谢谢!正在下载。

原帖由 mylp 于 2010-12-1 13:32:00 发表
foobar2000 pax v1.5版。下载地址:http://www.downg.com/soft/9247.html

这个外 挂了很多插件,不知道对声音有没有影响?

原帖由 allegrohq 于 2010-12-1 13:49:00 发表
E版,问个怪怪的问题:看到C7的照片,播放时有显示播放时间,能不能显示剩余播放时间呢(所有的CD机都能)?
另外,它能快进快退吗?

冒昧代E 版回答,可显示剩余时间,快进快退也行。
最后编辑lens1663 最后编辑于 2010-12-01 17:14:21

原帖由 eric 于 2010-12-1 11:00:00 发表
原帖由 爱hifi 于 2010-12-1 9:13:00 发表

应该是,欧博自己有出唱盘的,有什么问题吗?

呵呵,没问题的,只是听后和其他原厂高清文件比,很具特色而已。
相信今后会有不少烧友玩LP转高比特!E版不仿多传几个。
15发烧,30人声,40古典,50而立,60不惑,70耳顺,80随心所欲不逾矩。

原帖由 glpttlb 于 2010-11-26 10:57:00 发表
原帖由 gamboll 于 2010-11-26 10:36:00 发表
原帖由 eric 于 2010-11-26 9:57:00 发表
将自己珍藏的数千张LP唱片录制成24Bit/192kHz的高清音频格式

这个可是个大工程。

建议欧博将张LP唱片录制成24Bit/192kHz的高清音频格式文

如果是这样,就下手了!

原帖由 lens1663 于 2010-12-1 17:13:00 发表
原帖由 allegrohq 于 2010-12-1 13:49:00 发表
另外,它能快进快退吗?

冒昧代E 版回答,可显示剩余时间,快进快退也行。

的确是这样,遥控器上有个“TIME   ”(时间)键进行选择。
谢谢帮答,加10分。
最后编辑eric 最后编辑于 2010-12-01 23:33:55

原帖由 爱hifi 于 2010-12-1 17:55:00 发表
呵呵,没问题的,只是听后和其他原厂高清文件比,很具特色而已。
相信今后会有不少烧友玩LP转高比特!E版不仿多传几个。  

等大家消化完了,我再放,只要大家喜欢。

原帖由 eric 于 2010-12-1 16:51:00 发表
这个外 挂了很多插件,不知道对声音有没有影响

有没影响没试过,插件能不用的就不用,只使用最基本的播放功能就行了。

LPCD大家都知道,直刻唱片也都知道,但你知道直刻的LPCD是什么吗,我也是今天才开了眼界,我的那位朋友,播LP,LP经过A/D模拟数字转换后,数字直入CD刻录机,做出了真正的直刻LPCD。
今天刚刚拿到,在试听,还真不错。
之前都是先录到硬盘,再从硬盘录到CD。

原帖由 mylp 于 2010-12-2 0:02:00 发表
原帖由 eric 于 2010-12-1 16:51:00 发表
这个外 挂了很多插件,不知道对声音有没有影响

有没影响没试过,插件能不用的就不用,只使用最基本的播放功能就行了。

我对比过之前那位朋友说的版本,好像声音闷一点点,所以还是用完最基本的1.1.1版本。

这个外 挂了很多插件,不知道对声音有没有影响?

音效插件对声音有染色。如果想要干净的声音,可以设置关掉相关插件。
另外8c与紫禁城相近?我还以为与小水滴相近,因为同样ad1853。
发新话题 回复该主题