发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

如果差不多那就是后者赢了 差个小几千呐

原帖由 lkpower 于 2015-1-11 8:20:00 发表
pt80管理极差,只顾敛财,邀请码要从淘宝买。我4年前淘宝买的最高级别的id,莫名其妙就禁止了,申诉也无用。这种论坛,不值得入!
  同感 以前注册过 用户名和密码全忘了 月初刚好有机会就重新注册了个 怕忘 特意记了下来 这两天再想上 没门啰

原帖由 ljx木子 于 2015-1-11 19:53:00 发表
白头兄介绍的面包,大家首先要感谢白头兄!这些都是已经蒸好了的面包,拿出来分享一下,可以简单地把接近于录音室效果的声音带回家。
SACD-ISO Eagles Hotel California
115网盘礼包码:5lbb712mxf6c
http://115.com/lb/5lbb712mxf6c

[SA
  说 要俺怎么感谢你

原帖由 eric 于 2015-1-23 10:40:00 发表
刚才有网友短消息问我R8、X1的保险丝规格,我统一答复一下:R8是1A, X1是2A。
啊?e版 你整我是吧 以前问咋回俺R8是0.5A的 不行 俺的PH保险丝以后要烧了你得赔俺一个
说真的 0.5A要紧不?

前两天团购的X1到了 R8终于找到失散多日的伴侣 目前别的都挺满意除了一点 播放时X1上指示灯会闪特别是播左边的蓝光光驱 那个黄色(非蓝色)指示灯能闪瞎你的眼 别的也这样?还是俺这个有点问题?

回复 8710# ljx木子 的帖子

亮倒还没什么 主要是一闪一闪的 已经用双面胶贴起来了

原帖由 ares 于 2015-2-1 10:49:00 发表
R8升级了吗?旧版可不可以升级呢?
同问

水灵灵----好期待.... 捺住性子等春节后

俺的R8还远在千里之外 不知啥时能升级好 芯片没货 期待中.....

原帖由 欧博音响 于 2015-3-19 0:06:00 发表
原帖由 jszj 于 2015-3-18 17:16:00 发表
俺的R8还远在千里之外 不知啥时能升级好 芯片没货 期待中.....

所有器件都到了,放心吧,升级后会最快速度发回来的。
还没通知俺打款 升好级再通知?另俺在纸条上写了 有两个脚垫没法卸下来 方便的话帮忙拆下一起寄回 谢谢

顶板也可升级

e版 请教下 我的R8升级过了 屏幕上也能显示DF1但按遥控器F1F2无反应是否要下载啥新固件?但在官网又没看到啥新固件只有升级电台的那个(我的遥控器是长的那种)

旅游完了 e版就该升级器材了 估计全部推倒重来

谢谢
发新话题 回复该主题