发烧论坛

发新话题 回复该主题

警惕:新骗术登场 [复制链接]

吃饭回来打开电脑,没多久后跳出一个小窗口。内容如下。
很明显,这是一个陷阱。我不知道它意图在哪里,所以也没有点开。
这些无耻的骗子。

尊敬的腾讯用户:
    您的IP是27.17.178.233,来自美国>> GS_googleAddAdSenseService("ca-pub-0517856585757429"); GS_googleEnableAllServices(); GA_googleAddSlot("ca-pub-0517856585757429", "ip_link"); GA_googleFetchAds(); GA_googleFillSlot("ip_link"); 的QQ用户,恭喜您!您的QQ号码已被腾讯系统后台随机
抽选为本公司举办的《腾讯QQ十二周年》抽奖活动的二等奖.为此您将获得由腾讯QQ网络技术有限公司给您送出的惊喜奖
金¥58000元奖金以及 三星公司(中国有限)赞助的三星Q30笔记本电脑一台。
当您看到次信息时,请您点击( 登陆领取奖项 )登陆验证您的获奖身份,并填写详细资料办理
您的领奖手续。请牢记您的获奖验证码【1688】

注:请牢记您的验证码,此验证码是登陆领取系统的验证码!

温馨提示:为了确保您的奖项安全,请您妥善保管好个人QQ帐户密码,腾讯官方是不会通过任何形式向您索取您私人的任何密码。如有丢失,腾讯公司不承担任何责任

砍柴兄,这个绝对是骗局!在网上已经屡见不鲜了,^_^。

很老的骗术了,经常见于淘宝旺旺
Backhaus

如今中奖已不是幸运而是倒霉了。

老骗术了?我以为是新玩意呢。
是我寡闻了。

其实,骗子哪怕是想说好听的话,都会露出一张丑陋的嘴脸。

不信天上掉馅饼就不会上当

该用户帖子内容已被屏蔽

老骗术了,随便输个验证码,都可以进去的。然后是让支付邮费和所得税什么的。

现在我每天都中奖,只要我一上QQ,它就跳出来了。

回复 5# 上山砍柴 的帖子

确实寡闻了

知道了还顶上来?
我很少用上述工具,qq也是最近才因为需要才上的,这个窗口就是qq里蹦出来的,我以为是新招数了。

砍柴大哥原来这么年轻啊~

这个如果是QQ做的,那就太下流了。

原帖由 蔚蓝的天空 于 2010-11-28 17:10:00 发表
砍柴大哥原来这么年轻啊~

可以说我帅,不可以说我年轻。

今年我所在的派出所已报案了两单,一个事主被骗了3万8和一个骗2万3
发新话题 回复该主题